吃到怀疑人生

跟老公带着弟弟和弟媳去盒马吃海鲜,大龙虾四只,象牙蚌4只,小龙虾两斤,螃蟹扇贝螺片生蚝等等,吃的我们四个人都怀疑人生了!

记得在11年,认识老公之前很多好吃的都没有去尝试过,确实条件不行!第一次吃必胜客,第一次喝星巴克,第一次用苹果,第一次用普拉达LV,菲拉格慕,好多奢侈品也是跟老公才慢慢用起来。认识老公还是很幸福的事情,在乎我,对弟弟和我爸妈从来也是不含糊,做事情大大方方,比我强很多,会做人会做事!

我也要慢慢转变,思维上要更高远一点,不要纠结于一些小的事情,也要大方有度,做人踏实,做事专业!

推荐阅读更多精彩内容

  • 吃多了就开始怀疑自己的体型……那不是腹肌是赘肉……拒绝见人,拒绝与人接触……我想静静……我想清心寡欲……我想绝食减...
    胡涂格格阅读 34评论 0 0
  • 一、法国生蚝系列 法国生蚝起源于罗马时代。法国是全世界最具规模的生蚝产地,也是欧洲第一个大规模养殖生蚝的国家,已达...
    厨影美食阅读 16,819评论 1 9
  • 知己知彼,百战不殆,不知彼而知己,一胜一负,不知彼知几,每战必败!~谋攻篇! 孙子兵法乃中国历史文化遗产的瑰宝!兵...
    书虫解读阅读 70评论 0 0
  • 亲子日记第四十篇 今天一天没有出门,上午原本想着去泡温泉,后来想了想我的荨麻疹,还是算了。不过我的提议勾起了儿子的...
    冰凌潇潇阅读 40评论 0 0