一滴两滴,闲言碎语

最近又重新看了多米尼克·洛罗的《简单的艺术》,依然深有感触。我相信,有些人、有些东西的存在,会给人一种特别安详而舒服的感觉,就比如《哈佛幸福课》的tal,他站在那里,不用说话,没有动作,就让人舒服,而且安心,井柏然穿着白毛衣也给人一种很舒服的感觉。《简单的艺术》就算我还没看完,我也觉得很舒服。

所以,我幼稚地相信,物体之间存在着引力吸引,我的物体包括人。

上一周拔的智齿,折腾了我整整一周多,前几天难受得几乎生无可恋。后来去看医生,哎,怕什么来什么,偏偏得了干槽症。自我反思一下,拔智齿的经过,觉得有几点要引以为戒下:

1、拔牙前一定要吃好早饭。为了能够刷牙,所以就没去外面吃早餐,简单地吃了饼干和牛奶,营养不够。

2、最好坚持就近原则!早起奔波,结果还没做清楚,我也是醉了。但是能够遇到靠谱的医生,那就是一种莫大的幸运。

3、记得吃消炎药!就算医生没说,也最好吃下!因为拔牙是个小手术,尤其是拔智齿,消炎药还是要的!

4、心情愉悦,不要让过多的信息面侵占大脑。我就是闲着没事干,一直查拔智齿的信息,然后更多的是杞人忧天的猜测或者是极其负面的消息,结果自己一直暗示猜测,然后就一语成谶了。

能量之间是相互流动的,希望自己做一个正能量的发光体,不要总是胡思乱想,不要让负面的消息侵占大脑,更不要被无关紧要的事情消耗能量。时刻提醒自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文|陈瀛Neptune 这两天去医院拔智齿了,我的是埋在牙龈里面斜长着的阻生智齿,需要切开牙龈,打碎牙齿、然后剔骨...
    陈瀛Neptune阅读 9,245评论 24 22
  • 写在第二次拔智齿后的第二天,纪念下黑暗的这两周,因为拔智齿,真的是个痛苦的经历。走过路过不要错过啊,拔了四个智齿看...
    陈苑嘉阅读 2,955评论 6 7
  • 一。基本简介 智齿是指人类口腔内牙槽骨上最里面的第三颗磨牙,从正中的门牙往里数刚好是第八颗牙齿。由于它萌出时间很晚...
    牙齿护卫阅读 2,397评论 0 3
  • 第一天、部署: 1.pyenv是一个简单的python版本管理工具,下面使用pyenv快速完成不同版本部署 2.查...
    达斯汀狗阅读 212评论 0 0
  • 元类是类的类,元类之于类就相当于类之于实例。元类的new方法会创建一个类并返回,就像类的new方法会创建一个实例并...
    不_一阅读 1,460评论 1 3
  • 繁华的都市高楼 一栋栋,一层层 于是成长,于是又成长 那条通向自然的脐带 那份与自然接触的亲近 那份对自然的感恩 ...
    thinkly阅读 44评论 0 0