“币运动”智能运动手环产品介绍

品牌:币运动

产品名:智能运动手环

产品特点:独特的挖矿方式,移动的运动矿机

运动记录(计步器、卡路里燃烧、里程数、可显示每时间段运动趋势图)。睡眠监测(可显示每时间段睡眠质量趋势图)超长待机20天摇一摇拍照,闹钟提醒支持来电、短信提醒,微信提醒,QQ提醒产品参数 

蓝牙4.0版本,0.86OLED显示屏充电电压:DC 5.0V.

连接方式:通过币运动APP蓝牙连接腕带材质:TPU

电池50mAh,待机20天以上设备要求:支持Android 4.4、IOS 8.0及以上系统电池容量50mAh,充电2小时,待机20天以上

产品图片

挖矿奖励

在区块链之中,将运动币划分为12亿份,运动币将代表智能运动手环的所有权,12亿份运动币在区块链中一次性被创设出来,并按区块链智能合约进行分配。运动币的总量恒定为12亿,不可增加。币运动智能运动手环采用区块链智能合约挖矿,每日根据用户运动产生的步数可获得运动币,运动币每年产量减半(总量12亿),按照步数分发给全网手环用户,每个设备2万步封顶,挖的越早分的越多,币运动智能运动手环奖励计算公式(币/用户/天):

计算公式:M=Z÷N

注:Z=奖励总量(币/天);N=  币运动完成率(用户/天)(必须完成20000步以上);M= 每天获得运动币数量(用户/天)。

推荐阅读更多精彩内容