让我在开心的路上万劫不复

图片来自优美图

刚刚换了一个头像,感觉自己萌萌哒,瞬间喜悦感爆棚,好开心,就是这么容易感到满足

你有多久没有感动过,又有多久没有大笑过。每天匆匆的起床、出门、赶车、打卡、吃饭、下班,是不是觉得这样的生活很枯燥?

曾经我们以为只要毕业就能摆脱现在这种日复一日的机械的学生生涯,可是毕业之后才发现只不过是从一个坑掉到另一个坑而已,渐渐的感到麻木,生活甚是艰难。

即使是这样,地球照样转,离了谁还不是好好的。那么问题来了,既然如此,我们何不对自己好一点。表姐之前的QQ签名大致意思:开心是一天,不开心也是一天,何不开心呢!(具体的忘记了,即使我当时盗用了)当时看到之后,它就Duang的一下击中我,立即被迷的七荤八素,奉为至理。现在想想也是蛮搞笑。

生活已经是这样了,如果你无法改变它那就试着改变你自己吧,不然呢?请每天笑一笑,乐呵乐呵!!!

下公交车跳下来会感到有趣,起早点慢悠悠的走看他人赶路也是蛮有趣。话说,我觊觎天桥上下垂的树叶好久,今天趁着人少摸了一下,终于如愿。上班路上招行门口有一小块花坛中了不知名的小花,第一次看到立即将它纳为我的秘密花园,每次经过都超级开心。

工作过程中,完成一个又一个任务会很开心;参与一个新的活动需求讨论很开心;发现一个bug同样感到开心,感觉自己为公司省了好多钱(我的迷之开心点)

收藏好看的图片,换一个萌萌哒的头像,买一套好看的餐具,生活中一切美的事物都让我愉悦,就连吐槽、说一些我自创的语气助词(sb、你是不是傻、逗等)也会产生化学反应,使我愉悦,也是没sei了。

就是这么容易感到满足,就是这么喜欢生活,热爱工作。就是喜欢看你看不惯我却又不能奈我何,哈哈哈哈哈哈

推荐阅读更多精彩内容