热血PK尽在51wan《战神录》 PVP亮点聚焦

征战51wan《战神录》的战神世界,最爽的莫过于和其他玩家干上一架。到底谁是最强神将,带领你的英雄们一决胜负!51wan《战神录》PVP玩法除了传统的竞技场之外,还有更多精彩而富有创意的玩家对抗设计,让你花式打到爽。

51wan《战神录》的战斗采用的是回合制,考验玩家策略的同时也需要QTE技巧释放技能和追击,易上手难精通,富于挑战性。为了锻炼玩家对阵容的理解力,十分推荐帝王之路这个玩法。这里一共包含15个关卡,每个关卡都是由其他玩家的数据镇守。关卡战力需求逐级提升,需要玩家对阵容的理解力也越来越高~新手们也不用担心,对手是根据玩家等级去匹配的,随着节节胜利能看到自己不断强大起来,自信心满满!

喜欢跨服对战的朋友们就要看锁妖塔了。锁妖塔每层都有一个驻守boss,boss可以掉落极品命格,不过对于pk爱好者来说,最刺激的还数高层区域,可以用于跨服争夺哦!锁妖塔底层区域是不可以pk的,实力较弱的小伙伴可以从这里玩起。

最后是推荐给大牛们的一个玩法:决战紫禁之巅。这里是大牛们进行实名1v1战斗的舞台。采用即时报名匹配的方式进行,不进行战力筛选!就如同玩法的名字一样,只有在这里的pk才能玩出巅峰对决的感觉,大牛们就不要再虐菜鸡了,来这里孤独求败一番如何!

强者都喜欢在实力上一分高下,51wan《战神录》自然不会少了排位赛的竞技玩法。这就是弱肉强食的战争世界,勇敢的你还在观望嘛,7月底即将登陆全平台,摩拳擦掌准备上吧!

51wan《战神录》官网:http://zsl.51wan.com

推荐阅读更多精彩内容