影帝婆婆

结婚一年的表姐说想要离婚了,因为婆婆实在太会装了。婚前以为她是个很好相处的婆婆,谁知道婚后才发现原来一切都是装出来的!

表姐说,她想想就觉得恶心。

婚后不久表姐就怀孕了,鉴于婆婆从来没带过小孩。所以表姐提出想要请一个月嫂,如果婆婆觉得贵的话,大不了自己出钱。

她让老公去和婆婆沟通,谁知道婆婆一口就说不行。不是钱的问题,而是怕像电视播的坏心月嫂一样。给小孩喂安眠药,自己就可以安心地呼呼大睡。

为了让表姐死心,她还跑到自己娘家那里。和母亲说,那些月嫂会怎样怎样,信不过的。而且婆婆也表明决心说,孩子出生后,自己肯定会好好照顾表姐和小孩的。如果实在忙不过来,那就拜托母亲也来搭把手。

母亲看婆婆说得那么肯定的样子就答应了,表姐也把请月嫂的事情放在一边没有再提了。

结果到了分娩的那一天,表姐恨得想打人了。

表姐订了间vip病房,有两个沙发。母亲和婆婆同时留下照顾她,婆婆说得好听说,刚刚生完她一个人照顾不来。

谁知道,小孩一到夜晚就开始闹,不睡觉。表姐让婆婆抱,婆婆借口说小孩太小了,不敢抱。让她去开奶粉,她又说不会开。一个夜晚下来,都是亲妈跑来跑去,她就安心得躺在沙发上面呼呼大睡。

一天是这样,结果天天都是这样。弄到母亲没有一天能睡好,也有些抱怨了。但是就在旁边的婆婆就当作什么都没看见。

5天后要出院了,婆婆精神奕奕,而自己的亲妈却成了一只大熊猫。

表姐抱着小孩气得不行,没想到自己千挑万挑竟然选中了个可以拿奥斯卡小金人的影帝婆婆。


推荐阅读更多精彩内容