2018.8.21 周二 晴

96
自律女神
2018.08.22 11:41 字数 514

亲自日记      170篇

考虑再三,还是写写迷路这件事。

自己一直没想明白,到底是何原因,为什么突然会在自己熟悉的地方,不认识路了,难道是老年痴呆的前兆?

晚上心情不错,所以出去锻炼了,跑步。跑了接近一小时,七点开始跑到七点四十五,然后自己停下休息,沿着回家的路,往北走着。身上的汗水,出的挺够意思的,比汗蒸出汗还舒服。

想起来给一同事打个电话,打了接近十五分钟。这时,小姑子来了电话,我们多聊了会,直到小姑子挂了电话,我停下一看,要命了,则么快走到西外环了,这是干什么,不是打算回家吗,这走到哪里了。

看着周围的建筑物不是我们周围的楼房,感觉应该是西边的,就是不知道我现在需要往哪走,跟你们说,别笑话我,迷路了呢,在自己住的城市里,迷路了,看着旁边来来往往的人,也不好意思问啊!

不管了,往前走走看看,能不能想起来,走了五分钟,不对,到利群超市了,走反了,往回走就对了,这事整的,出来跑个步,越跑越远。回到家里,一家人坐着看电视,自己心里又气又无奈,有委屈没处说啊,自己老实的回到了房间,做面膜!!!让你迷路

听见了儿子的脚步声:妈妈今晚怎么回来的有些晚啊?迷路了还是多跑了会?
听见儿子如此说,自己怎么想哭呢?

是自己觉得委屈?还是被暖男的心细感动的呢?

日记本