转载:没想到,连新冠病毒也阻挡不了你们这群狗日的追星

没想到,连新冠病毒也阻挡不了你们这群狗日的追星!

文/欧阳大官人

这两天,肖战的粉丝闹腾的有点欢,连我这个绝缘娱乐圈的人都闻到了恶臭。

事情起源于AO3(一款外国同人的作品创作平台)上的一本小说,因为肖战的脑残粉不满小说中肖战形象被过度女性化,于是就联合起来举报了这个网站,因为肖战的脑残粉数量实在太多,竟然直接把这个网站举报到瘫痪了,进而把战火烧到了整个互联网。

她们犹如战神附体,就像下面这位一样,满满的斗志啊。并扬言,谁要敢说肖战娘,下次还撕丫的。

要我说,本来就是“创作自由”的事,我手写我口,天赋人权。况且你肖战又不是硬汉起家,而是靠腐剧出道,炒劳什子CP火起来的,成名了就忘本了?这些脑残粉护什么犊子?我本以为新冠疫情了,这些脑残粉能安生地呆在家里,该学习学习,该上网课上网课,没想到来了这么一出。每天都有因为新冠病毒而去世的人,全国都沉浸在一片悲痛之中,没想到这些脑残粉竟然还有心情干这个。

我就想问问这些脑残粉,是不是世界末日了都无法阻挡你们这些狗日的追星?

你们那贫瘠的大脑里除了追星和积液,是不是再也放不下别的东西?

这种追星的恶臭一再上演,从东方神起到super junior,从蔡徐坤到肖战,十几年了都没有变过。我见惯了那些满脸青春痘、腿粗如牛的猪精女孩撕扯着青筋暴跳的喉咙大喊:“哥哥我们爱你!”真特么让人作呕。

你们爱哥哥,哥哥看见你们只觉得恶心。但为了流量嘛,没有办法,只好互相成全了。

这么一闹,肖战的人设也引发了大众反感,口碑一夜之间崩盘,还有人跑到肖战代言的产品方留言,声称要品牌方更换代言人,否则就抵制该产品。有人说,这次肖战被粉丝坑惨了,但要我说,这是求仁得仁,何怨之有?你吃的就是流量的饭,当然要为流量负责。

在事情闹得最不可收拾的时候,没有人站出来制止一下,直到3月1号,“肖战工作室”才发了一条不咸不淡的声明,号召大家要“理智追星”。

恕我直言,恐怕你们才是那个最不希望“理智追星”的。

追星本来就不是个理智行为。要是理智了,大家都团结同学,尊重父母,好好学习,天天向上,谁还去追你呀?“大家好,这是里肖战工作室……”说到这儿,还空了一行,下意识地停顿一下等待欢呼。看来,肖战的运营团队还是希望粉丝继续追,理智不理智不要紧,别惹事就行。

其实粉圈恶臭向来如此,肖战粉只是其中之一。你永远猜不透这些猪精女孩脑子里到底装了什么东西,对于社会事件,她们无动于衷;对于父母双亲,她们懒得搭理;而一旦要开始追星了,她们就互相撕咬、拉扯,张牙舞爪,口吐白沫,然后坐地排卵……有的时候,我都怀疑她们真的是人类吗?还是像《西部世界》那样被植入了“追星程序”的人造人?

不过你也不要高估了脑残粉的忠诚,她们也不是什么忠贞不二的烈女,之前我有个女同事,喜欢李俊基,每天自称李夫人如何如何;后来看了《太阳的后裔》,又疯狂迷恋宋仲基,每天在朋友圈里叫老公;前两天偶尔看到她朋友圈,又把目光转向蔡徐坤了……生活就像一盒巧克力,特么的每一颗都是那个味道。

所以,你千万不要试图唤醒这些脑残粉,这是她们人生的唯一法则,“追星程序”一旦被破坏,她们就失心疯了。怎么鉴别这些被植入了程序的脑残粉呢?很简单,她们有着共同的特性:不爱运动所以身躯略微浮肿;深度近视却喜爱佩戴大美瞳;皮肤才20多岁就因为没事窝在房间里玩电脑而暗黄无光;下巴和额头上没完没了的长粉刺;因为相貌太过普通几乎没有男生搭讪,不过不要紧,因为她始终幻想着欧巴一直在为她守身如玉;看到有人嘲笑自己的欧巴就会怒不可遏,翻来覆去地说:“你知道他有多努力吗?”

没错,她们就潜伏在你的周围,潜伏在你的通讯录里,潜伏在你的朋友圈里,像新冠病毒一样,蔓延了整个世界。

唉,这一定是上帝对人类的惩罚。

推荐阅读更多精彩内容

  • 念而不见,是为想念。 若见无念,何须想念。 因念而见,想念几何? 由见而念,是谓想念?
    阿婉儿阅读 111评论 0 1
  • 张氏家族祭祖祭文 序春节、正月初五,张氏族人, 缅怀先祖,训诫子孙,致告于列祖列宗神位前云: 皇帝赐姓,源远流长,...
    曹苌茳工作室阅读 3,144评论 2 3
  • 前言   细数过往,干前端工作也已经一年多了,前1/3时间不得其入,空余时间皆用来玩耍了,现在回忆起来,没有丝毫印...
    一许青衫一阅读 68评论 0 0