×

Ulord-你的内容你做主!

96
okfigo
2018.02.14 10:15* 字数 678

5000年前,人类发明文字,开启知识传递信息的文明之旅

1000年前,人类发明印刷术,揭开知识传递力量的重要篇章;

今天,因为有了区块链技术,然后有了 Ulord,才使得知识传递价值成为现实。

Ulord是一个去中心化的内容分发平台,提供了基于区块链技术的内容分发公链,通过开展一些创造性的工作为内容分发搭建一个完整的生态,人们可以在这里创建各种各样基于内容的去中心化应用,比如视频、音乐、图片、文字、代码、动漫素材等,并通过智能合约技术保证内容创造者和传播者得到相应收益。

版权作者与内容消费者直接通过Ulord平台对接,去除中心化机构分利,保证了版权作者利益的最大化。

Ulord旨在通过去中心化的方法重构内容分发体系内的利益分配。传统内容分发过程由出版商(或其他中心化机构、平台、渠道)决定利益分配的局面即将改变,比如出版图书,作者的版税比例通常在7-15%之间,纸张成本大约10%左右,那么剩下价值去哪里了呢?流到了利益链已经形成的中间环节。而Ulord的出现将彻底改变这一状况。

消费者可在平台中搜索自己喜欢的内容及作者,购买内容,并给购买的内容打分和评论,以此决定优质内容的地位和传播效率。

在互联网时代,每个人都是内容的传播者,大家都有权利表达自己的任何观点,给内容评论、分发或是转载,而由此付出的时间、精力在Ulord中同样可以得到报酬,鼓励提供和传播优质内容。

Ulord立志成为数字内容产业革命的领航者。遵循“你的内容你做主” 主旨思想,是连接内容创造者和消费者的桥梁,是一个自由、开放、尊重创造的平台。它面向全球的生态系统,具有版权确认与分发、无平台费、集成支付系统、支持不同数字内容格式、交易更便捷等优势。

未来已来,你还在犹豫和观望吗?

日记本
Web note ad 1