青衣下周星象播报(10.21-10.27)

文|青衣

只有深入阴影底层才能克服内心的恐惧,满月的能量还在继续影响着我们,这次的满月还有月巅,大家在情绪方面都不是特别能控制自己。土冥还在渐渐逼近,空气中笼罩着冥王的味道,最绝望的就是莫过于有无力感。可能某个任务你已经奋力拼搏了,还是没达成,也可能是因内心的恐惧连开始都还没开始。对于那些去闯的人,敬你们都是勇士,敢打敢拼,虽然失败了,但是至少做了,不后悔。可能只是差一个时机,以后可能还有机会,只不过差一个引爆的“点”,至少你有经验了,也证明你敢于突破自己,不畏惧空难。

而那些只是想,而没有去做的宝宝们,你们可能把精力,把能量都花在内耗中了哦。你的后悔、懊恼、纠结、过度思索可能都在自我消耗能量。这是一种向内攻击自己的方式。对肉体可能不太有利。对比勇敢的去做,但是最终没有成功,那些在内心纠缠的人可能有些亏哦。

在三次元的物质世界,每个人都有一副肉体,都在一个空间、和一个时间段。你是在内心能量自我攻击,和肉体的自我消耗。

而那些敢做敢为的人虽然也在消耗肉体(同一个空间没办法不消耗),但人家勇敢的去做了,并且有了一些经验(三次元最重要之一,积累经验),等到下次天时地利人和时,可能一下子就成功了。

我们可以看看那些大佬比尔盖茨,王健林他们都不是一次性成功的,都是在成功之前磨炼了许多许多次。你在磨练中虽然是痛苦,但是在增长你的智慧,扩展你的经验,最重要的是也增长了你的能量。

当你去做一件你认为很有挑战性的事,然后失败了。但再下一次重新做的时候是不是感觉自己抗击打能力增强了!这也是挫折带给你的礼物,当你脱离了二元对立狭隘的眼光,发现这个世界并没有绝对的对和错。

那些因恐惧没有做的人,可能暂时没有做,最终还是去做的。或者这辈子没有做这种课题还会遗留到下一世去做。 因为一个奋发向上想灵魂是不畏惧任何挑战的。 

太阳24号来到天蝎,群星都聚集在天蝎,冥王的能量是比较旺盛的时期。在这种能量特质下,我们会想要突破自己、证明自己、可能还伴随着压抑自己。土能量和冥王能量比较强势的时候,我们可能会陷入那种想到打破现实,却有深深的无力感。伴随着孤独感,内心对各种关系有深深的被遗弃的感受。“怕”字深埋在你的内在,害怕死亡、害怕黑暗、害怕失去、想要反抗,却又感觉突破不了那种禁忌。

真正在暗潮涌动中挣扎过的人,这股暗潮涌动就好像地狱,必须要下地狱,在地狱中战斗,才能经历凤凰涅槃。只有被黑暗吞噬后,才能重见光明,更能懂得如何获得平静,而不是在深层的恐惧中。

月底的时候会有一次新月,这次的新月在天蝎座,关乎未来半年到一年你的这个领域状况。你是想种下恐惧的种子,还是种下希望的种子?就看你每天如何生活着了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文|青衣 目前群星开始慢慢移动到天蝎,水星在天蝎,天空中明显加入了许多感性元素,天蝎水星让人对真相,对隐藏的事物更...
    青衣星座阅读 16评论 0 0
  • 文|青衣 10月1日冥王星顺行,这是逆行了半年多,前后几天是冥王星停滞期,一般停滞期的能量也是比较强的,冥王星具有...
    青衣星座阅读 35评论 0 1
  • 文|青衣 水逆结束 长达三周左右的水星逆行终于结束了、让连日来的各种不顺利、理清一下思路、水星一个代表思维沟通,电...
    青衣星座阅读 33评论 0 1
  • 个人成就大小,取决于其影响力大小。要想最大化个人影响力,需要借助杠杆。就单兵作战来说,人与人的差异是有限的;而有了...
    TANG快乐国际阅读 48评论 0 0
  • 很长的一段时间里,总想有个人可以随心所欲地说说话,可是任何一段关系,都不可能单方面的随心所欲。说,不说,说什么,什...
    五月知微阅读 40评论 2 4