再见

   一场诗会,我们终相遇。

  我没想过还遇见你,命运呀,不是我能猜测到的。近日来,心里颇不好受,于是去溜冰,一次次摔倒,身上疼得很,我没有迟疑,马上站起来,接着练。在外人看来,可能没摔疼吧,才无事般可以自己起来,其实是我知道,没人会扶我起来,既然如此,何不利索点,自己爬起来?

  我一直都不是个坚强的人,可我懂得克制自己。

  我心里一直还存着许多为什么,相信你也是,但我们谁也没提出来,以前的事,谁又说得清?

  我只说一句,我从不后悔自己做过的事。

  过去多少年了,我们,或多或少,变了一点,我不会公正完成老师交代的事情,会考虑大家的感受,而且越不喜欢当班委,也不喜欢得罪人。我活成大家都希望的样子,唯独,失了自己的本来样子。

   灯影摇曳,你还是原来那个你吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 提名湖南文艺出版社出版的理查德怀斯曼(Richard Wiseman)的几乎所有作品。 Richard Wisem...
    第五因阅读 836评论 0 50
  • 你从地狱闯出 来人间作恶 狰狞的脸上 牙齿破碎 嘴角鲜血 谁来把你消灭啊 我们要将孩子救出 我们要让你灰飞烟灭 我...
    三万场luo阅读 82评论 0 1