连续下跌,何时反弹?




-昨日预测验证-



最近发生的事情比较多,一会是鲸鱼钱包抛售比特币,一会是孙宇晨和巴菲特吃饭,有人看好孙的巴的饭局,认为区块链可以通过这次营销事件,让更多的人知道,也有人不看好,认为这样会引起有关部门更加严厉的监管,对这件事情如果在营销上面考量,孙还是很成功了,毕竟在蹭热点的事情上,圈内没人能比得过孙,后市如果波场回落,现货可以布局一些,管他靠什么拉盘,只要能拉就行。

回到今天的盘面,比特币连续下跌后,今天逐步企稳,这个位置有个一小时的底背离形态,预计会有一波反弹,但如果反弹力度不是很大,大概概率还是要往下走去找新的支撑位,现货的朋友可以等这波反弹,出一些货了,6月飞雪也是有可能的,留住利润才是关键。

-今日预测-


@哈希派   今日凌晨BTC快速下跌,一度跌破7500美元,随后快速反弹回到7700美元上方。近24小时内, BTC资金净流出金额接近7亿美元,相比上一周期略有减少。从当前走势来看,盘面回撤的节奏要比我们最初预料的更快,不到一天时间就走到了7500美元下方。4小时线来看,7500美元下方有较强的承接盘,短期下行空间不大,而上午的反弹受到了4小时MA7压制,日内可能会在该区间' 内震荡再选择方向。

趋势方面暂时保持中性观点,靠近下方支撑位可适量买入建仓,跌破短期新低止损。


@币圈新势力 近期方向不明确,这个位置不要随便做空,多头随时有可能反扑,操作上可以适当的减仓规避风险。压力位8000,支撑位7500。仓位:5成。


@数字货币趋势狂人  比特币既然选择了连续回调,那么中期的调整也会随之而来,很多人高位的时候挤破头去买入,跌下来了又因为害怕而不敢抄底,这就是人性的贪婪与恐惧,市场连续下跌后会出现一定缓和,这一点我们从平台币今天的走势大体也可以看出,平台币是币圈的先行指标,他们的企稳和止跌对整个市场有较大的先行作用,因此狂人认为,比特币连续回调过后,将会出现短期的反弹行情,压力位在8170附近,所以高位追高的不用急着割肉,反弹后再考虑继续减仓。

最近炒币最好的赚钱方法就是夜里别睡觉,看到老美砸完了第一时间抄底,等同胞们醒来给你抬轿,可以算作是无风险套利了,大佬们已经选择在这个位置持续砸盘,那么中线我们就继续等待市场的回调,这种回调的时间可长可短,但目前来看,还远远没有结束。中长线投资者继续观望,逢高应继续减仓为主。


@大侠区块链研究院  大饼保持弱势震荡走势,凌晨跌破30日线支撑于最低点7480美元处形成1小时级别底背离形态,该状态的出现让短时间内BTC继续大幅下跌的可能性减小,短期大概率会通过区间震荡去修复指标,震荡区间【7500,8050】美元。但放到大趋势来看,大饼6月整体行情会向下进行,所以走完这段区间震荡走势之后,整体趋势依然向下。在大饼保持震荡期间,关注山寨梯队是否会有异动的机会。


投资是一个很长期的事情,不是一朝一夕的事情,所以我们把时间周期拉长,一年,两年来看,现在买比特币依然是那么划算,但是你要是把时间周期放到一个月内,现在不是最好的进场时间,所以,经常说的闲钱投资就是这个意思,不然在一段长的时间里,很多人是拿不住的,这就导致很多人虽然牛市来了赚钱了,但赚的不多,有的甚至亏损,追涨杀跌是最大的忌讳。

关注公众号,回复关键词,免费送书哦!


推荐阅读更多精彩内容