幸运狗狗在屠宰场被主人营救,委屈抱住主人不撒爪:吓坏宝宝了

96
陆三爱吃鱼
9.4 2019.01.06 23:57 字数 816

宠主们养宠物的时候,一定要好好看管住自己家宠物。对于爱宠人们来说,每日陪伴自己的宠物,早就是自己的亲人、自己家庭的一份子,所以入股宠物不小心出意外、或者丢失,对于宠物们来说是非常沉重的打击。宠物猫虽然不需要遛,但是好奇心的它们或许会偷溜出家,要命的是它们并没有狗狗的恋家和回家能力,所以一定要看管好门窗。而宠物狗,几乎需要每天都遛它们,一定要备好牵引绳,一方面是为了社会安定、为了他人心情;另一方面也是为了自家狗狗的安全,毕竟外面车水马龙、诱惑太多。

小时候家里住在农村,几乎家家户户都养狗,而且几乎都是散养,田园狗也比较随和,都认家、不担心丢失。但是社会风气不好,经常有偷狗贼,速度很快的把狗狗药倒、装车就带走,一家人又心疼又难过。后来习惯了圈养狗狗,或者关在家里,只有家里有人时候再带出去散步。但还会有别的意外,比如误食了老鼠药等,这都是令人无比揪心的难过,所以一定要照看好自己的宠物。

来自网友投稿,这位宠主只是把狗狗撒开了几分钟,带着链子在家门口溜达一会,没几分钟听不到狗狗声音,觉得不对劲,出门一看,只剩了狗链子,哪里还有自家狗狗的踪迹?着急的不行。好心邻居说,看到一辆摩托车急匆匆的从门前驶过,宠物心里顿时又惊又急,一定是被偷狗贼抓去了!

好在这位宠主比较冷静,立马打听最近的屠宰场,跑了几个屠宰场,终于在一筐子待宰的狗笼子里发现了自己狗狗的踪迹!一颗心惊疑不定,都快跳出来,看到狗狗兴奋委屈的扑到自己怀里、抱住自己不撒爪,才反应过来,狗狗还完好无损。狗狗一脸委屈的:主人你怎么才来,吓坏宝宝了!宠主真是后怕,以后千万要把狗狗放在视线范围内!

这只幸运狗狗能在屠宰场被主人营救,也是奇迹了,但并非所有宠物都有那么奇迹幸运的时候,所以为了自己的宠物、为了社会的和谐,一定要看管好自己的宠物哦!

今日话题:

网友们和自己的宠物之间发生过哪些令自己后悔和后怕的事情呢?欢迎留言分享!

(文中图片来源于网络,文字原创,侵权必究!)

微信公众号:陆三

宠物
Web note ad 1