〔广西南宁免费辟谷〕我为爱变胖60斤,却换来丈夫整日的嫌弃

图片发自简书App


作者 | “新-米娜”

我是来自新疆的“新-米娜”,结缘喝风-免费辟谷后,一年内我减轻30斤,体重从160斤减到130斤。

我以前体重100斤,生完孩子后体重飙升到160斤,整个人从窈窕身材变为大妈体型,最让我难过的是老公整日的嫌弃,甚至在外面说我胖的泰山压顶。

图片发自简书App

“新-米娜”辟谷前后对比照

我一直觉得自己为了这个家付出很多,整天想着赚钱,给家人更好的生活,用食物来填满自己不安的心,导致自己变成一个胖子,女儿的身材也随了我。

2017年8月,我经朋友介绍结缘喝风-免费辟谷,认真做辟谷前十六项准备功课,成功在家辟谷7天,颠覆了我以往的观念,

图片发自简书App

“新-米娜”辟谷后生活照

原来人7天不吃饭不仅不会死,精神还比吃饭的时候更好。

尝到辟谷的甜头,我一发不可收拾,调养生息后开始下一次辟谷,每次辟谷七八天,七次辟谷后,我惊奇的发现自己减掉整整30斤。

图片发自简书App

“新-米娜”辟谷后做饭照

朋友看到我纷纷感到惊讶,一位大姐还悄悄问我是不是做了瘦身手术,我笑而不语,哪有效果这么好的瘦身手术,我只是学了辟谷。

每天早上天行健,我边走边给自己的身体做大爱,感觉越走越精神,身体越来越灵活、柔软,走起路来更轻巧。

图片发自简书App

“新-米娜”天行健照

某一天,我在群里看到乌鲁木齐要举办辟谷营,立马联系辟谷导师“绿蔓”报名参加,学习喝风心法。

课程结束后,我明白了自己的肥胖缘于不自爱。

以前,我觉得自己又胖又丑,不爱照镜子,不爱拍照,连老公也总说我:看你胖的那样子,也不知道收拾一下自己。

图片发自简书App

“新-米娜”辟谷前证件照

而我总对老公吹毛求疵,觉得他毫无优点,经常当着孩子的面吵架,自认为在树立家长威严。

短短几次辟谷后,我收获了丰腴体型、光滑皮肤,我学会了爱自己,变得越来越爱照镜子,也渐渐喜欢上了自拍。

图片发自简书App

“新-米娜”辟谷后自拍照

看到我一天天变自信,老公也比以前更疼爱我,我们仿佛回到了恋爱的时候,每天都是甜甜蜜蜜。

现在,我的家庭不再乌烟瘴气,争吵的话语被欢声笑语替代,我学会做一个好女人,欣赏老公,表扬孩子,让他们感受家庭的温暖。

图片发自简书App

广西辟谷导师联系方式(微信与电话同号):

1.变更好15878743090(南宁)

2.李佳静19977221988(柳州)

3.海蓝蓝17777196753(南宁)

4.晓晓139 7868 8750(南宁)

推荐阅读更多精彩内容