区块链社交凭什么颠覆传统社交媒体

爱链区块链社交平台将于2019年6月29号在深圳科兴科学园—国际会议中心,召开产品发布会。到底什么是爱链?它有什么不一样?


爱链app

爱链APP专属区块链时代的社交网络服务平台,基于区块链加密技术及共识机制,旨在实现区块链全产业生态。

联动所有区块链企业,为区块链用户,包括消费者、投资者、项目方服务商,构建产业交流平台、提供技术、分享、资讯、社群、游戏、娱乐等社交媒体APP应用。

传统的社交媒体有什么问题?

当前社交媒体平台的设计是利用用户为公司服务,用户产生内容、用户行为产生数据,用户关注内容,付出时间和注意力。这些最具价值的内容、数据和注意力都被公司转化成为利润。

传统的社交媒体为用户的沟通和内容获取提供了便利和免费服务,同时,用户也把自己最有价值的东西进行了交换。

这些对于用户是很不公平的。


爱链区块链平台

爱链有机会颠覆传统社交网络吗?

我们生存的时代是一个以信息和数据为中心的时代,大众对社交媒体的依赖渐进增强,同时,社交媒体给予大众信息安全的威胁也在日益上升。

随着区块链在各个行业的应用实践,许多人将目光放在了“社交+区块链”身上。不得不说,互联网与社交平台蓬勃发展的现在,其痛点也慢慢浮现出来。

今年来,新一代区块链社交媒体在落地上更偏重社交性,或精准对接某一垂直领域,或致力筹建全品类平台,均在激励机制上加码。

爱链平台的优势在几个方面

爱链APP可轻松开启百万级区块链沟通社群,并提供一系列社群运营管理工具,助力区块链项目实现社群自动化、高效管理,大幅降低运营成本,推动社区发展。

爱链区块链社区

更多是为用户构建的平台

爱链app聚集了全球各地区块链项目方区块链企业服务商区块链爱好者区块链从业者风险投资资本家等区块链用户资源,最终激活了万亿规模数字经济的流动,完成了上中下游产业互联互通。

籍于此,爱链开创了“区块链生态圈+社交”的新思路。此后每一个涉及“区块链生态”的社交项目或多或少都有着它的影子。 

目前市面上的产品,要么侵向于只做用户运营,要么只做商户运营。及少的产品可以做到像爱链区块链社交开放平台这样,把用户和商户进行互联。用户与用户、用户与商户、商户与商户等都可以互动。

这种行为,势必会引起新一轮的洗牌,如果说“区块链+社交”这个新风口将撬动千亿市场,那么爱链app必将成为下一个爆点!我们静观后续的市场变化即可。

今年是整个区块链商用落地是第一年,今后会越来越多看到不同行业里面的落地区块链应用,而不是只像前两年,大家说区块链就只是比特币炒币这样的事情。

一款专属区块链时代的社交网络服务平台、区块链社交开放app—爱链

带你进入区块链世界。

                                                             ————————-end————————

推荐阅读更多精彩内容