求爱情,不要慌,挑爱人,不要乱

96
彩云之南小姐姐
4.6 2019.01.06 22:18 字数 623

没有人催着你去爱谁,也没有人逼着你接受谁,爱情,本该是自愿的,一旦爱了,一旦接受了,那么请学会承受。

找一个般配的人,去爱刚刚好的爱.

爱情,其实很短,大多都是纠缠,总说爱一个人很累,事实上都是因为不甘心。

于是,得不到的就成了一道执念,得到的也没几个懂得珍惜。

谁都想拥有最动人心醉,最轰烈浪漫,最美好幸福的爱情。

但却忘了自己是否有资格配得上,是否有能力撑得起,是否有本事护得住。

结果做不到的,就在寂寞时选择了随意,就在空虚时胡乱的接受,就在孤单时将就的凑合。

这样爱情,又有几个能够长久?这样的爱人,又有几对是会适合的?

所以,现在的分手与离婚率才会变得这么高。

因为,每个人都习惯了盲目的追求爱情,却忘了,爱情是人为产生的,而人却离不开生活与现实。

也许有人会说,生活可以一起创造,现实可以一起努力。

但首先,也要能够遇到那个陪你一起创造,一起努力的人。

遇不到,却总是希望与相爱的人能够做到,那这就成一种无形的压力,在这样无形的压力下,又有谁会甘愿?

或许一开始会因为爱情而坚持,但有一天如果爱情没了呢?该拿什么维持?用真心?能温饱吗?别开玩笑了。

所以,对待爱情,千万不要太过冲动,否则只能承受冲动带来的伤害。

所以,对于爱人,要考虑清楚,理想中的并不一定适合,不理想的说不定恰巧对味。

记住,永远不要对爱情或爱人太过理想化。


一行泪流下,是因为瓦解了脆弱;一段话入心,是因为触碰了心灵!

【各位大大,如果喜欢这篇文章,点赞关注支持一下哦,爱你哟】

〖欢迎转发、评论和点赞〗

日记本
Web note ad 1