要那么多干嘛?学会这样就行。

     都说25岁是女生一道坎,不管是容貌还是心理上。对于马上就要迈过这道坎的人,心里多多少少还是有点受影响的。

      回顾我前面的生涯,学习、生活和工作一直都是平稳度过。小时候井底之蛙的的我仗着成绩不错,总觉得自己以后会考上大学然后有一份好工作,高收入,天天下班后惬意地逛着超市,过着人人羡慕的生活。可是随着年龄和阅历的增加,现实会把你女王的心变成女仆的心。于是自己开始慌了,不想就这么一天一天平庸地活着。所以开始各种给自己添料,想自己学这个,学那个,要把自己打造成为一个很厉害的人。可是自己是一个三天打鱼两天晒网的人,每次都是鸡血满满开头,狗血一地收场。虎头起蛇尾收,一样都做不好。

         扪心问问自己,这些真的是你喜欢并且需要的吗?你想学这个想学那个,那你有学成一样吗?如果没有就请选择一样你最不想要放弃的然后坚持下去,一通百通,相信把一件事情做好了,其他的也就会慢慢来的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第七章夏雨 1 然后,春天到了。 梧桐树下的两张背靠背的排椅上,背靠背的坐着两个人。一个叫初夏,一个宫屿。 “你...
    江隅阅读 55评论 0 2
  • 在藏区外,我们很难见到藏人,他们不同于新疆人,喜欢到外四处谋生。 识藏人,得到藏地。 天蒙蒙亮时,我悄悄打开帝人宾...
    远晓阅读 191评论 0 1
  • AJAX不是JavaScript的规范,它只是一个哥们“发明”的缩写:asynchronous JavaScrip...
    八宝君阅读 38评论 0 0