自建呼叫中心与外包呼叫中心

在某种程度上,几乎所有成功企业都面临着扩展客户联络部门的需要,并且在自建呼叫中心与外包呼叫中心之间必须进行成本效益分析。对雇佣一位虚拟助理或几十个呼叫中心业务代表通过电话、电子邮件、网络聊天和社交媒体来扩展和回应客户来说,这可能是个难题。在自建呼叫中心与外包呼叫中心二选一的情况下,决定哪种最适合您的企业时一定要谨慎考虑收益和成本。

外包呼叫中心对自建呼叫中心—成本:

运营联络中心最高效的方式就是外包,这已经不是什么秘密了。一个低价格的月费就能轻易囊括每通电话的成本,取代所有大笔的、波动的、以及常常意料之外的与一下内容相关的支出:

获取和维护新的呼叫中心的空间和设备

安装和更新安全技术

招聘和培训业务代表,培训师,组长,经理,和IT技术人员

因员工流失而重新进行招聘和培训

额外的会计和人力资源支持人员

提供完整的薪资和福利,即使在临时高峰期

支付意外裁员产生的遣散费

额外的维护承包商、水电费和保险

与现有业务结构整合

专注核心业务,保持不中断销售、服务或生产

外包呼叫中心相对自建呼叫中心的好处:

业务流程外包产业具有高度复杂性和竞争性。行业领航者们,如Callnovo,必须努力吸引最有才华和经验丰富的呼叫中心人员。这使得他们能够提高自身的领先地位,并尽可能地为自身的客户以及客人的顾客提供最好的体验。通过利用训练有素,经验丰富,信誉良好的呼叫中心服务,像您这样的企业将受益于:

超过20种语言的多语言和多文化支持

可伸缩的劳动力规模,可立即加大需求或在淡季的减少空闲浪费时间

确保每通电话的服务成本单价由客户驱动,而非员工或业务员来驱动

多样性的技能,包括客户服务、销售推广、市场调查、技术支持、虚拟助理,社交媒体管理等等

成熟的技术、精炼多年的工作流程以及数以百万计的外部大数据

各行各业的先进联络中心培训和运营经验

严格关注应答时间和首次呼叫解决成功率

24/7/365服务

外包呼叫中心相对自建呼叫中心的挑战:

自建呼叫中心的确有某些优势,领先的外包呼叫中心为了提供高水平的服务,必须能够战胜它们,这些服务包括:

客户忠诚度。对您的客户来说,Callnovo努力成为一个自信的、权威的品牌大使,确保客人需要您的时候不会被冷落。

客户反馈。Callnovo精通从海量数据中提取信息,为您提供有价值的客户见解,帮您引导业务决策。

集成与安全防范。Callnovo有严格测试的、可靠的国际标准认证的通信平台,它可与您现有的系统安全无缝的结合。

每一个公司的业务都会有各自独特的情况,所以您必须分析决定哪种呼叫中心最符合自己的需求。如果在决定您的成本效益分析时,想从业界领先呼叫中心那获取免费帮助,就请联系Callnovo为您定制报价吧!

推荐阅读更多精彩内容