我的美乐家日志2016.12.21

最近可能是钾减又犯了,总是疲倦,每晚都是哄妹妹睡觉,自己也睡着了,而且一睡就睡到半夜,日志又没有按时写。

昨天妹妹流鼻涕有些重,加上雾霾太严重,没有送妹妹去幼儿园,我也一天陪着俩孩子,中间也有和朋友联系。

今天早上送妹妹去幼儿园后去医院检查钾减,做了化验。之后联系好一位朋友,介绍了美乐家产品,朋友对产品比较认可,马上同意入会,感谢朋友的信任!

中午电话联系了以前的一位同事,简单沟通后同意入会,我把产品资料、入会手续发给了她,并同时发了些抗雾霾的相关产品,她当时比较忙,我让她有空先看一下,明天再联系。

还和老公的堂妹联系了,她也正处于职业转型期,和她介绍了美乐家,直接和她沟通了经营模式,资料给她发了,有机会让她来学习学习。

之后去了阿容那里护理头发,我们又简单沟通了一下,她还是决定用自己的身份来注册,她对经营还是很有想法的。

护理完头发,又赶去幼儿园参加公开课,路上和园长联系,园长不在园里,晚上园长微信回复我,约她见面聊,希望她能加入。

忙碌的一天,检查结果也没用顾上取,只能明天再取。

每天努力一点点!

推荐阅读更多精彩内容