2019年1月复盘

2019年第一个月匆忙过去,好像都来不及记录点什么,尤其月末最后一天,好在工作圆满收官,此刻静下心来完成1月份复盘。

1.关于工作

新的一年我的工作也是新的开始,从办公室文员调整到营销部门从事收费合算工作 对我来说是极大的考验,专业知识一切从零开始,月末最后一天必须保证电费回收100%,晚上九点,所有工作完美结束。

2.关于生活

由于异地生活,过年对于我们尤其忙碌,每周奔波两个城市,为两个房子除尘迎新,为双方父母准备年货,身心疲惫。

3.关于学习

忙碌的一月份,我坚持早起31天,为自己悄悄鼓个掌,因为相比上个月进步很大,也获得了第一份来自格格早起奖励,非常感谢。利用早起,本月共读书两本,完成读书笔记两篇,企业网站投稿三篇。学习业务知识,准备六月份技能考试和十一月份注册考试,打好两场持久战。

4.关于陪伴

坚持每日睡前陪伴孩子读书四十分钟,读完金色童书三册,收获很大。

5.关于运动

继续坚持每日瑜伽,下犬式有很大进步,身体柔韧性和协调性也有很大进步,自己画瑜伽小人图,主要练习拜日式。

2月份计划

1.继续利用早起时间学习和运动,保持精力充沛。

2.开始学做营养早餐,为孩子提供活力满满的一天。

3.坚持每周三次跑步或者跳绳,每天瑜伽一小时。

4.完成读书两本,并写出读书笔记和书评,观看两部电影,学写影评。

感恩入群,感恩见识这么多优秀上进的人,未来的日子里我会继续努力,跟着大家的节奏,以你们为榜样,努力过好每一天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 月末回顾 2019年的第一个月末临近,回顾这充实紧张涣散的一个月。对于今年的学习计划未按时完成,归纳未按时完成的原...
    劉筱鬆阅读 131评论 0 0
  • 2019年1月1号,元旦到来,看完罗振宇的跨年演讲,已经凌晨,回顾2018年有收获也有遗憾,感慨万分,2019...
    V叔能量圈阅读 260评论 3 7
  • 第一部分:1月计划完成情况 概况:基本完成。 摄影:每天一张照片,每一个主题(10天)发一次九宫格朋友圈,已发三次...
    处处心晴阅读 53评论 0 1
  • 今年特别流行一句话:一月决定了你的一年。回顾自己的一月份,按照自己的计划做了很多事,在写作、阅读、演讲等方面收获很...
    水星2018阅读 213评论 0 0
  • 第一次听到复盘这个词儿就是在简书上,但是自己从来没有行动过,最多到每年年底写一篇年度总结。前几日,入手了日程本,觉...
    好梦不遥远阅读 78评论 0 7