10月美物推荐

记得喜欢的一个作者说过类似这样的话:你说过的话,做过的事,读过的书,用过的物件,生活的环境,共同构筑成了你本身。生活中一些美好的小物件,可以滋润心灵像衩姐说的“可以熨帖你的情绪”,下面是10月里用过的,可以让人产生美好感觉的小玩意儿。

1、粉吕洗发水和护发乳

京东吕旗舰店搞活动时看到很大的打折力度,抱着试试看的态度买的。粉吕的主打功效是:滋养,适用于干枯、毛躁、长期吹、拉、烫的发质。因为作者本身是每次洗头发都会吹,也有过烫发,头发有些干枯,所以选择了这款粉吕。店里还有紫吕等各种不同功效,目前还都没试过效果。

使用之后最大感受是头发没有那么油腻了,之前作者都是两天洗一次头,第二天的晚上头发就油腻的不行了,用了这个之后,头发可以保持三天清爽不油腻。而且头发明显顺滑了许多,并且头发显得很有分量感,发质会变好。


2、网易严选的全棉针织条纹四件套

最近从网易严选上买了很多东西,大多数都很不错,尤其是这套四件套可以用超惊艳来形容。选了床笠款,套在床垫和褥子上,没有随便坐一下床单就皱了吧唧,每天费很多力气扯平床单的烦恼。

3、网易严选黄金曼特宁咖啡

今天要介绍的网易严选的第二件小物品黄金曼特宁咖啡。作者是没咖啡不能活星人,喝了十多年咖啡,从小时候的三合一速溶到顶级手冲咖啡,喝过各种品质的咖啡,严选的这款咖啡,口感特别柔和爽滑,不会特别浓烈,果酸清爽酸度重一些,苦涩味稍淡。

综合来说,是一款高品质咖啡。最主要是挂耳咖啡特别方便,无论旅行还是上班,带一袋只要有热水就可以喝到正宗的手冲咖啡。作者带了一盒去公司,喝了几天,已经不习惯公司茶水间的现磨咖啡了。

4、趁早SHAPE运动健身包

今天介绍的最后一件小物品,是一只喜欢的潇洒姐家的一款健身包。因为作者总喜欢在包里放本书,所以平时更喜欢背大一点的包包,大姐家的这款包包不仅健身时候可以用,旅行、逛街甚至上班都可以背。容量大,且总体给人一种特别时尚特别酷的感觉,也很百搭。国庆期间出去旅行就带了这款包包,还拍到了喜欢的照片。不过布料是网状的,稍微有一点点软塌塌担心包包被刮坏的感觉。

推荐阅读更多精彩内容