我的女人,请别碰

       我的女人,别碰!就算你认识她很久,可是她现在是我的女人,所以请别在深夜超过12点的时候还打电话给她,说你心情不好,让她陪你聊天。  

      我的女人,别碰! 就算你们有过去,那也只是过去..现在她是我的,只是我的, 就算你们曾经在一起过,有很多的回忆,但是你要明白,那只是回忆,所谓的回忆,就是回不去的记忆......更何况,她现在是我的女人,我的女人都说已经忘记了......我的女人只会记得我们之间的点点滴滴....... 所以不要总发些短信、打电话“提醒”她你的存在。

       我的女人,别碰。 就算你们隔得很近很近,可是她现在是我的女人,所以请别老是找她吃饭,并且在吃饭的时候让她给你讲笑话。她是我的女人,她的笑话,只给我听。

       我的女人,别碰。 就算她有多优秀长得有多漂亮,可是她现在是我的女人,所以,请别老是在空间里贴满她的照片,每一张,都有一句暧昧的标题,她是我的女人,就不能跟别的男人暧昧。

       我的女人,别碰。就算你们的关系有多好,可是她现在是我的女人,所以,请别主动说要认她当妹妹 这样你就可以无所顾忌地当我们二人世界地时候打电话过来,并叫得亲热。我也会告诉我的女人,我不喜欢她认男生当哥哥!

        我的女人,别碰。就算她在你心里有多重要,可是她现在是我的女人,所以,你最好别让我知道,如果我的女人知道你喜欢她,我希望她能告诉我,而不是你。因为,我的女人,我们的感情是我和他两个人之间的事情,跟你没关系。

        我的女人,别碰。就算我的女人,他邀请你参加她的生日聚会,可是她现在是我的女人,请别送她暧昧的礼物,有些礼物是你不能送的,因为她已经是我的女人,我看了会不高兴,我的女人会尴尬,而你不要因为她接受你的礼物而窃喜.

        我的女人,别碰!就算你觉得她脖子里的项链不好看,如果她告诉你是我送的,请别随意鄙视我的审美,记住,因为她是我的女人,她喜欢戴着我送她的东西,这和形象没关系,跟你也没关系,一点关系也没有......

           我的女人,别碰。就算我的女人,他再优秀再漂亮再温柔再可爱,她也是我的女人。

              记住,我的女人,别碰!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 路遥曾说过:“即使是最平凡的人,也得要为他那个世界的存在而战斗。” 11月25日,为香港大学大学堂宿舍(...
    倪绍旺阅读 2,206评论 0 4
  • 我好开心,我怎么这么开心这么幸福呢。 感赏一大早看到一个面试邀请,好开心幸福呀。这份邀请我有底气有经验,薪资也满意...
    翟美丽阅读 18评论 0 0
  • 初识他那年,他正是英俊潇洒的年纪,穿一件干净的白色衬衣,浓密的黑发,大大的眼睛那样的澄明,隐隐的流露着笑意。他无微...
    心源_8800阅读 125评论 0 0
  • 今晚是派饭的日子,所以就歇歇这一年的感想吧。 首先感谢朋友的介绍才有机会接触到这群派饭的小腊肉,Thanks To...
    相信那个相信你的我阅读 71评论 0 0