心里有阳光,世界就美好

昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有多优秀,代表不了今天的辉煌,要记住,昨天的太阳永远晒不干今天的衣裳,以阳光的心态继续前行,每天都会更美好。

泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成功。只要站起来的次数比倒下去的次数多,那就是成功。

当心灵趋于平静时,精神便是永恒!把欲望降到最低点,把理性升华到最高点,你会感受到:平安是福,清心是禄,寡欲是寿!微笑不用本钱,但能创造财富。赞美不用花钱,但能产生气力。分享不用过度,但能倍增快乐。

要让我们的笑容去迎接世界,不要让世界夺去我们的笑容。人生没有白走的路, 也没有白吃的苦。 跨出去的每一步, 都是未来的基石与铺垫。最好的状态就是坚持自己的梦想,听听前辈的建议,少错几步。值不值,时间是最好的证明。

学着主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不哀怨,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。

人生如马拉松,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。连孩子都知道,想要的东西,要踮起脚尖,自己伸手去拿。请问,你为你想要的东西付出了什么?付出了也许没有结果,但不付出一定不会有结果。一个人如果没有成功,要么智慧不够,要么付出不够。

一个人,如果因眼前的迷茫困顿而一路垂头丧气,那他就会错过清风、鲜花和许多值得欣喜的事物。艰难困苦,玉汝于成,要想有所成就,就要经受得住考验。遇到难题,保持好心态,踏踏实实做好该做的,惊喜或许就在前方等你。

生活的阅历告诉你,唯有靠自己,日子才会长出倾城的花朵。在努力实现的过程中,不忘记自己的初心,方得始终。每一个清晨都是一个新的希望。阳光,不只是来自太阳,还来自我们的内心。心里有阳光,才能看到世界美好的一面。

推荐阅读更多精彩内容