115 改天到底是什么时候?

改天是哪天?

    多少次,我们会这样说:改天一起坐坐啊,改天请你吃大餐啊,而大多时候,这样的承诺根本就是一张空头支票,从未兑现。可是,这些话我们不时在说着。而我,说的“改天”,大多是真诚却未曾付诸的行动。

  我们总是在忙,至少看起来很忙,忙着上班,见不完的客户,处理不完的事情,一辈子也写不完的文案。真的是,连见一个朋友的时间都没有了吗?

     你说不能不忙啊,要买房买车,上有老下有小,要养家糊口,要吃饭穿衣。可是,等有了房有了车呢,有了存款有了公司呢?你不还是忙吗,还是没有时间去见曾经答应改天相见的人吗?    科技的进步,我们连逛商场都不愿再花时间,更喜欢足不出户在网上下单。和朋友们在朋友圈点赞,在微博上互相评论,但要凑在一起,实在太难。

   改天请你吃饭,改天咱们好好聚聚,可是,改天究竟是哪天?现在能好不容易约到一起见面的那真的是真爱,头脑之中每天都是满满的计划,就是没有一点时间是可以和朋友见面瞎扯淡的时间。

不是改天了,现在想起来,明天就约吧,想看朝阳,就明天早起;你想看夕阳,就等待傍晚日落。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天,朋友介绍了一个男生让我认识一下,说他人挺好的,就当交个朋友吧!我听了后也欣然同意。 下午加的微信,由于都...
    藏亦藏阅读 781评论 4 22
  • 前几天看到一条说说,说到什么是闺蜜,什么是最舒服的好友。说到,就是很长时间不联系,但是一聊天还是有说不完的话,即便...
    兜兜_b27b阅读 763评论 7 47
  • 最近感觉自己太忙太累,没有时间去学习,但想着自己定的目标,每天进步一点点,却是没有行动。 再忙也要吃饭,再忙也要睡...
    飞翔_8019阅读 558评论 6 40
  • 孩子,你为什么不读书? 家里不买书,附近不卖书,学校发的都是教科书。在这种情况下,私有阅读空间的建设几无可能。 就...
    学霸角阅读 65评论 0 7
  • 1.看平时关系;关系不好的请他吃饭,等你离职后也是人走茶凉,关系好的一顿饭就能维系彼此的感情,而且以后说不定什么时...
    商铺圈阅读 372评论 0 16