富源酒业“长城天赋葡萄酒”榆林VIP客户宁夏的追梦之旅

8月1日至3日,富源酒业“长城天赋葡萄酒”榆林地区VIP客户宁夏之旅顺利结束。

来自绥德、神木、府谷、靖边和榆林市的90位尊贵客人参观游览了中粮长城天赋酒庄,不仅领略到酒庄的独特景致,品尝到天赋人珍藏的美酒,更体验了葡萄酒的种植、酿造和储藏,深入直观地理解了天赋人寻梦的艰辛和执着。本次行程得到了长城天赋酒庄各位领导及工作人员的热情接待,和中粮长城陕西战区领导的大力关怀。

    



天赋酒庄之旅正式开启


8月1日下午,旅行团到达位于贺兰山脚下的长城天赋酒庄。从酒庄大门到酒庄门口驱车需要大概10分钟,道路两边是广阔的葡园和正在开垦的葡萄种植土地。一路上宾客们都在赞叹开垦的艰辛和葡园的壮丽。

  


当我们的旅行大巴到达酒庄门前,酒庄的工作人员早已等候多时,经过简短的欢迎合影,大家便跟随酒庄讲解人员开启了追梦之旅。

 

酒庄工作人员热情讲解

随着游览和讲解的一步步深入,宾客被长城天赋“造梦,逐梦,筑梦,圆梦”的故事深深地感动。

 

听讲解员介绍天赋酒庄的空气压榨技术

 

了解酒庄概况之后,大家来到酿造车间进行参观。

 


随后参观了天赋酒窖,看着一排排整齐的全新橡木桶,所有宾客对于天赋葡萄酒的品质有了更加坚定的信心。

 


之后,大家来到品鉴室,在酒庄品鉴师的指导下,学习了解了葡萄酒品鉴的基本技巧,并品尝到天赋酒庄赤霞珠红葡萄酒和贵人香白葡萄酒两款佳酿。


 

品鉴结束,大家结伴来到葡萄园,对酿酒葡萄进行了深入的观察和品尝。

 


从葡园归来,酒庄已备好美味的晚宴菜肴,酒庄庄主李泽福,天赋总酿酒师卢新军携酒庄工作人员与宾客们一一敬酒,热情欢迎大家的到来。

 

 

天赋品牌陕西省负责人罗亮与榆林富源酒业马部长,绥德分销商高总,神木分销商李总,共同进行开羊仪式,并为各位宾客祝酒,现场气氛十分热烈。

 


结束了第一天的酒庄之旅,接下来的两天,宾客们来到银川最具代表性的景点:鸣翠湖国家湿地公园、黄沙古渡和水洞沟,当地宜人的气候,独特的景色让此次宁夏之旅更为难忘。


有人说,因为有梦,所以勇敢出发。 相信每个人的追梦之旅,会一直继续。 有天赋,敢追梦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 自毕业以来,从教七年。看着天使们长大,迫于我的各种“淫威”画面定格在那穿着你蓝白条校服的教室里猜丁壳的两个小傻瓜。...
    夏沫er阅读 132评论 0 3
  • 又是一年清明节,和家人一起去踏青,散步在清晨的小路上,真是心情舒畅。回想起去年的清明节,虽然做着同样的事情,但是心...
    佳木斯032迟瑶阅读 138评论 2 4