和弗兰克学写作第十一期+你想知道写作大咖的武林秘籍吗?现在只需299元,就有机会近距离跟大咖学写作,机会不容错过!+7/7

96
罗二宝
2017.07.18 11:18* 字数 1126

当宝爹得知我在网上学习写作时,他很纳闷的问我:“你以前专门写亲子稿,经常发表的,怎么还要学?”

我向他讲明原因:“一、虽然我写过一些文字,获得过一些稿费,但至今没有出现过一篇10万+的爆款文,这说明自己的文字在读者接受度上还存在不足;二、虽然这么几年陆陆续续写了一些文,但并没有形成气候,而弗兰克老师在短短几年时间内就成为写作界的大咖。向牛人学习,可以少走很多弯路。三、我希望自己能有那么一点点不平凡,就算生活在十八线小城市也要活出一线城市的精彩!”

是的,我曾经不甘于生活在这个十八线小城市,但因为结婚、生子、工作等方面的原因决定我可能会长久的生活在此地,我不喜欢小地方的八卦、不喜欢东家长西家短、不喜欢谈论别人的私事,更不想像周围的人一样业余时间靠打麻将来虚度光阴。对,我骨子里有一颗向上的心,我希望自己给孩子做一个积极向上的榜样,能有更高的眼界和格局,所以我毫不犹豫的选择了弗兰克老师的课程。

互联网上写作老师那么多,为何我偏偏选择弗兰克老师呢。主要因为以下几点:

一、牛人剽悍一只猫也是弗兰克老师的学生,对弗兰克老师有极高的评价。

图片发自简书App

二、我认识的文友都报了弗兰克老师的课程

因为写作原因,我认识了不少文友,其中夜妖姐姐是一个有个十年写作历程并靠稿费买了两套房的作家,她参加了弗兰克老师的第十期写作班。

三、弗兰克老师有自己的本职工作,写作全靠业余时间,我要向他学习如何汲取业余时间。

我是一个二胎妈妈职场妈妈,业余时间很少,但我希望自己能在写作这条路上坚持下去,所以我很想知道弗兰克老师是如何利用业余时间,如何阅读,如何坚持做到每天都写作的。

学习完整个课程,我有如下感受:

一、21天的写作课安排合理

除了7次的课程外,中间助教相应的插入了学员分享、主题讨论等等活动,基本每天都会有安排和提醒,这样学起来的时候不容易间断,有利于学习习惯性的培养。

二、作业安排合理

21天学习过程中,有7次课程,课后都安排了作业,规定了交作业的时间,助教会在群里及时通知和提醒大家完成作业。

三、每次作业都有专人点评

这个是弗兰克老师写作课的特色,只要在规定时间内完成作业的,都会有专门的点评老师负责点评,这样学员心里会清楚自己哪些方面还写的不够好。

四、课程干活满满

弗兰克老师从素材收集、标题选定、文章构架等方面,全方位传授10万+爆款文的写作经验,让写作小白能快速上手写作,让有一定基础的学员能更上一层楼。(最近我按照弗兰克老师所说的方法写了一篇文在微信公众号上更新了,点击量是平时的5倍,我好兴奋!)

走过路过不要错过,弗兰克老师的第十二期写作班限时抢购开始了,只需299元,少吃一顿饭,少唱一次K,少抽10天烟,这个报名费就出来啦。

你的收获远不止这299元哦,跟着弗兰克老师,打造爆款毫不费力,成为网红指日可待!

跟弗兰克老师学写作