珍惜才能拥有,感恩才能长久03

图片发自简书App

1.感恩阳光明媚的早上,醒来看到身边的家人,真好!谢谢,谢谢,谢谢!

2.感恩我生活的城市,每天可以踏实的过日子,健康的活着就是最大的幸福,为震区朋友祈福!

3.感恩两个小宝贝在家做卷子复习功课,上午状态很好,下午有些小情绪,但还是把该完成的都完成了。妈妈,爱你们!

4.感恩两个小宝贝主动做家务,洗水果、擦桌子、端饭、扫地,看着你们一天天长大,分享你们的喜怒哀乐,妈妈很开心。

5.感恩这次的抱团学习和分组练习,在浓厚的学习氛围里,在优秀的群体中,自己时常感觉被鞭策和鼓舞,状态和情绪也慢慢的好转,感恩生命中所有的遇见。

6.感恩微信群里闺蜜们针对“孩子逆反期情况”的讨论和分享,收获了很多,以图片分享给大家,希望有需要的朋友可以看到。第一点针对我家小公主很受用

图片发自简书App

感恩这美好且独一无二的一天!


    生活,就是朝起暮落的辗转,人生,就是月缺月圆的浮沉,行于尘世,重要的是要有一颗感恩的心,感恩,是人生的阳光和雨露。

一个懂得感恩的人,一定是一个善良的人,一个胸怀若谷的人,一个心地澄明的人。

心怀感恩,便能感受到一滴水的润泽,一朵花的芬芳,才能从他人的微笑中读出温暖。

推荐阅读更多精彩内容