今天一天都在忙

现在特别困。我只剩下十分钟救我!

从早上四点多钟起床,到现在还没有合过眼,一个小时前才进食一碗小粥。

我在轻断食计划中——虽然是凭直觉的计划,但是,我很开心,因为我一天都没有吃饭,也没有吃零食,啥食物都没有,就喝了一瓶怡宝矿泉水!

今天比我小8岁的弟弟开始了军训营集训,小小的他,真的很好胜,内心好强得很。

我开始找我自己喜欢做的事情,今天似乎找到了,然后做了整整半天我喜欢做的事情,真是太幸福了!

图片来源于简友

推荐阅读更多精彩内容

  • 一早起来就在忙。日更的文章都没有时间写,稍微空了一会儿,我准备开始日更。 昨天发表了一篇文章,很多人都不相信,我能...
    阿孟工程师阅读 1,064评论 13 53
  • 下班回到家, 孩子睁开睡的朦胧的眼睛, 对我说:“妈妈,我今天一天都不能吃零食。” 语气中满是委屈! 我听后第一反...
    重启人生阅读 102评论 0 2
  • 感觉生活过得很空虚,上午看了瑞克和莫蒂,吃了饭,睡一会,之后开始手游《绝地求生》,之后看剧,睡一会,手游。这样的生...
    dec17阅读 74评论 0 0
  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,466评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,997评论 0 1