我是令芳,2018,我们一起极致践行

图片发自简书App

【0421  今日分享】

01  买车or打车

昨天打了一次快车,今天一次顺风车,感觉到有车很方便,当我坐进别人的车的时候,我会觉得这车不错,我要有一辆多好呀。后来在车里处理了一些平时忙,没时间处理的事情,又感觉打车方便,节省时间。

02  签单的最佳时刻

今天鲸打卡的一个业务员,来给我推荐鲸打卡这个小程序,还说可以设计自己独有的小程序。说了一通,很专业,也很真诚,已经把能打动我的事情,都说了,我当时也准备买了,告诉他我现在上课,忙好了看完给他回复。

期间,他又语音给我,一遍遍地催我下单,催了好几次,后来我告诉他,我下课回话,他还在不停地催,最后我实在忍不住了,拒绝了他,他还继续发信息给我,直到我烦他,彻底放弃这单。

03  原来绘本还有这么多将就

今天老师讲绘本阅读,里面包含的隐藏信息,平时都没有注意到,感觉讲了这么多年的假绘本。

另外绘本的数量也是如此巨大,重新开始计划如何高效高率的阅读绘本。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容