网易云音乐,那些年的热门评论

96
桐艾 Excellent
0.2 2018.12.22 13:01 字数 1047

文/桐艾

我们总是期望能在一段美好的旅程中,遇见那个对的人,但却总是走着走着,就散了……

图片发自简书App

@绵绵的喋喋phone

有人说,青春是牛奶咖啡的代言词

有人说,清新是牛奶咖啡的标签词

而我却想说

神秘是牛奶咖啡的惊喜所在

我们永远不知道下一首歌是什么样的风格

拥有什么样的故事

就让我们在这首歌当中

感受不一样的牛奶咖啡吧❤

@21号甜菜鱼

“作为离太阳最近的一颗行星,水星无法脱离自己的轨道也无法更靠近太阳,从最初的想要去靠近,到最终的以遵循原有的轨道相伴运行,借由天文的概念来喻指人与人之间亦远亦近的情感关系。”

@sias张欣尧

我和我女朋友谈了三年半了,可是我在西亚斯她在牧经。每个月我平均去找她三四次,可是却还是败给了距离。她喜欢上了她们学校的男生,她说跟我在一起不开心想的都是他。而她也不愿意跟我分手,她知道我有多爱她,怕伤害了我。可不可以和你在一起,我们之间有太多回忆。回来吧,我爱你❤

@joysayno

我希望你过得不好

家破人亡众叛亲离

变傻变胖变丑

这样我才能触碰到你

我又希望你过得很好

冷了有人给你准备衣服

饿了有人给你做好吃的

生理期有人能搓热双手给你焐肚子

把你宠的像个孩子一样

你还是过得好点吧

别来找我了

@小七哥哥啊

《林徽因传》里,有一段话:

人的一生要经历太多的生离死别,那些突如其来的离别往往将人伤得措手不及。

人生何处不相逢,但有些转身,真的就是一生,从此后会无期,永不相见。

用力爱过的人,讲再见那一刻格外艰难。

世界上最遥远的距离不是生离死别,而是对方已经云淡风轻,你却念念不忘。

@班淑敏_

你离开不久电影《爱情公寓》上映 我买了两张票 在电影院最角落 人特别多 有说有笑的 我的头尽量的靠在旁边的空椅子上 直到所有人都走了 我对着旁边的空位置说了声 我爱你 起身 走人 外面下着小雨 这个雨天有点冷啊

@大明湖畔的任兔兔

昨天在静吧 碰到了前任 也恰巧听到这首歌 他喝酒了 大声唱了几句 我看着他 然后走出静吧 拿出手机发了个信息 见个面吧 嗯 我们聊了很多 牵手 拥抱 从分手第一次见 问他之前为什么不见 他说怕见面控制不了和好 其实……我想说 一直心里有你 哪怕不在一起 。

@留住温度和温柔

我猜你在跟你现任一起打电玩的时候,你一定会记得,我为了陪你玩电玩,错过了2班火车;我猜你现任给你买零食的时候,你一定会记得,那天下着雨,我冒雨给你送好吃的挂在你家门口的狼狈;我猜你在跟你现任漫步的时候,你一定会记得,我教你认识的那颗夜空中最亮的北极星。这首可不可以,好想唱给你听。

@来点儿幸运

我总嚷嚷着要找对象,可是从来没有主动想要去勾搭谁,我害怕快餐爱情,害怕分开,害怕最后我认真了别人却只是敷衍

所以我等,等一个到最后还在我身边的人,我坚持或者偏执的相信有一个人会看穿我假装的冷漠,真正的靠近我留在我身边爱着我也给我一个机会去爱她

如果最后能在一起,那么晚点也没关系。

随笔
Web note ad 1