5月13日

昨晚睡眠很好,安稳,感恩自己能好好爱自己的身体,有充足的睡眠。

早上起来,给自己熬姜汤,马上缓解了自己有点小风寒。提醒自己,再也不能吃凉东西,保持喝热水,热汤的习惯!

上午给领导汇报工作,感觉自己思路清晰,能够给公司创造财富,能给自己创造财富,感恩清晰的头脑。

中午跟同事吃饭,她请我吃的自助餐,非常有营养,给自己健康的身体!

下午去装修公司,确定后续工程的进度和计划。感恩自己坚持,并依靠自己的力量,相信朋友,给自己最温暖的空间!

去山大医院,治疗自己的皮肤问题。遇到好的医生,给自己好的治疗管理,并开始启动修复自己皮肤的护理,给自己最美好的健康模式,感恩好的医生,非常的敬业。今天挂号顺利,感恩中国政府,给老百姓看病方便的生活状态!

然后坚持一个小时瑜伽,今天是高温瑜伽,大汗淋漓。非常喜欢现在的瑜伽馆,老师精进,认真负责!并跟珈友互动健康理念!开心自己能坚持,感恩自己能遇见!

回家跟妈妈打电话,并告诉她生日和母亲节送给她的精美礼物很快就会送达。一块和田玉,希望妈妈喜欢!让妈妈拥有最美好的事饰品,绽放美丽年轻状态!

回向我的上师,回向所有众生,感恩拥有!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容