聊城好的近视眼手术医院推荐

聊城好的近视眼手术医院有哪些?价格贵不贵?今天就专门针对这个问题,好好和大家说说吧。

聊城好的近视眼手术医院选择 

建议大家选择聊城好的近视眼手术医院的时候,优先选择专业的眼科医院。

接下来再给大家说说,聊城好的近视眼手术医院公立医院和民营各自的优劣势所在吧,希望可以在你在选择的时候,能够多一份参考和判断。

(1)公立:

优势:知名度高

不足:价格高,服务有待提升

在公立医院做近视眼手术,价格高是一个方面,服务也需要提升,挂号时间长,候诊时间长、看诊时间短、复诊预约时间长,总体来说就诊体验非常不好。

我自己是亲身体验过,在各个科室和窗口来回奔走,终于能见到医生之后,不到3分钟就看诊结束了,甚至连专家的面都见不到,折腾一天从医院回去之后整个人都会变得心力交瘁。

(2)民营:

优势:服务好、价格低、开展项目多、专家亲力亲为

不足:知名度稍差

像聊城华厦眼科医院这样的民营诊所就完全相反了,无需挂号直接预约,准时到达的话,候诊时间一般不会超过10分钟,复诊预约也基本随你的时间来定,总之2个字,方便。而且,是专家亲自接诊,从检查到手术,亲力亲为。但是必须强调的是,我们绝对不能仅仅从服务态度来判断一家诊所是否靠谱,也要综合考虑医院的实力。

相对公立医院的一成不变,民营医院经常做活动,近视手术开放日、近视手术直播等,让大众对近视手术有更深入的了解。而收费方面也做的比较好,据我所知,聊城华厦眼科基本的检查是免费的,只不过需要网上提前预约。

聊城好的近视眼手术医院推荐——聊城华厦眼科医院

最后再给大家总结一下,公立民营各有优劣,如果选择公立医院,就不要抱怨服务不好,医生沟通难了。如果选择民营医院,就选择技术好,服务好的,我们来分析一下聊城华厦眼科医院:

(1)医院口碑——五颗星

聊城华厦眼科医院前身是聊城明基眼科医院,一家老牌的眼科医院,在聊城的口碑还是非常不错的。

(2)专家实力——五颗星

聊城华厦眼科医院由陈国民院长坐诊,是一名全能型的屈光专家,不但擅长飞秒激光手术,ICL晶体植入术也做得非常好,这类型医生的特点是可以为患者推荐适合的近视手术方案。

(3)服务——五颗星

一般是不能候诊,医院开设三个接诊医生,分普通门诊和高度近视门诊,一对一服务,陈国民亲自看诊。

提醒:聊城好的近视眼手术医院选哪家?做近视手术前选择靠谱的医院,优秀的医生,了解清晰风险,缴费时签好协议,明确费用都是很重要的事。最后希望你也能找到适合你的医院,顺顺利利摘掉眼镜。

推荐阅读更多精彩内容