十年人间.东凤 - 草稿

      可是她等了你七年,你最后还是没有和她在一起~


            神魔大战东华紫府少阳君帅坐下七十二神将以及白栀帝君(白凤九,都是一时之豪杰,战无败绩,兵行必胜,天下因此而安定。后东华紫府少阳君担任天地共主之位,定下仙神的律法,有掌六界之生死的权利。

        后来因天地安定已久,应当更新气象,另立新君,因此卸下君位,选择天族的仁善者传位给他。此后退居太晨宫,不问他事。因其为众神之首,仍掌万仙籍录,凡有登仙品阶事,必需去拜谒东华。

          而白栀帝君也和他定居太晨宫,世人皆知东华帝君和白栀帝君(白凤九)无欲无求,事实上俩人在上古时期的时候就已经在一起了,只不过后人不知道罢了,只有一些亲近的人知道。

           

          就好比现在俩人正在你侬我侬你中有我我中有你,好比鸳鸯不羡仙。

          凤九正躺在东华的腿上看着司命写的话本子,吃着话梅,时不时的还和东华耳语几句说着别人不知道话,东华则一手看着佛经另一只手抱着自己的小娇妻,真是让人好生羡慕。

      而  外面都快谣言传成山了,说东华帝君思慕白栀帝君,还有的说白栀帝君自己死赖在太晨宫,反正说啥的都有……

          现任 天君的天君也不好说什么毕竟人家都是上古时期的大功臣,只好硬着头皮说:司命呀!麻烦你去太晨宫请一下,希望他们可以上朝。

              司命急忙跑道太晨宫像二人说了自己的所见所闻,俩人相视一笑,说走吧,九儿我们去说道说道。

            至于会怎么说下章见分晓~

推荐阅读更多精彩内容