我的新书正在准备中,敬请期待哦

我曾经是一位言情小说作者,写短篇小说的,一直在各种杂志上写稿,细细算来,虽然做不到跟大咖一样逢投必过,但成绩还算满意。

只是随着写作的时间越久,我就越发现自己已经失去了原来写作的乐趣。我好像变成一台写作机器,没有了新素材,灵感也越来越匮乏,一直都在翻老梗,而且在写的过程中我特别痛苦,真的,非常非常的痛苦。这种痛苦让我在言情小说的创作道路上举步维艰,也让我的拖延症越来越严重。我知道,写言情小说这条路已经走到尽头了,我必须停下来。

就这样,我停了两年多的时间,直到去年年底。我改了笔名,也彻彻底底的离开了言情小说的圈子,决定重新开始。

现在,我的新书《亲爱的,你只需倾听自己就好》的大纲已经完成了,这两天准备动笔啦,确定在 六月一日 开始在简书上连载,完稿字数估计在15万字左右。

亲们,一看书名是不是很鸡汤很励志?嗯,确实,这就是我想要的效果。不过这本书不是一篇一篇独立的文章,而是长篇小说,我把它的题材定义为灵性小说,简单说,这是一本关于心灵成长的书。

先预告一下,这是一本可以让你重新认识自己、找回自己、做回自己,拓展生命无限可能的书哦。

我为这本书准备了两个名字:

第一个名字:亲爱的,你只需倾听自己就好

第二个名字:觉醒的智慧,让你涅槃重生

不知道亲爱的你,喜欢哪一个呢?欢迎在评论区里告诉我哦,么么哒,爱你们。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 59,667评论 128 227
  • 一直以为自己是不可能被感动的那一类,就像我一直宣称的那样,只会跟我喜欢的人在一起。 回头看看这一路,仿佛自己曾经打...
    不畏过去不惧将来阅读 27评论 0 0
  • 虽说“天下男人都好色”,不过有些男人是“色”的很外放、很直接;而有些男人则是外表假装正经老实,让大家都认为他是不近...
    另一半情感阅读 353评论 1 0
  • 想起高中 或苦或累 但从未讨厌 那是心里从来不愿抹去的地方 那是我们的青春 从来不想失去的青春
    数学是初恋233阅读 28评论 0 1
  • 今天真是见了鬼 出去散步 到一个人没那么多的地方 居然遇到三个四十岁左右的中年人尾随我们 恶心 还一直在后面追我们...
    小仙女就是我阅读 44评论 0 0