急招急招,邮箱cming@vmware.com

招聘要求

计算机相关专业背景

2年+  Java开发经验,热爱编程,喜欢解决问题!

有担当,责任心强,学习新技术能力强,动手能力强,团队精神,英语书面口头沟通没毛病。

会以下任何一项都加分

有在云平台 (AWS, Azure或者Aliyun) 上开发部署经验

有使用过Lambda/Spark或者任何NoSQL DB,数据处理框架

有使用过任何一种Data Analytics 技术/框架

项目简介

Cloud Monitoring Services (CMS) 是EUC 的云监控服务。

CMS部署于AWS上,对全球各云平台 (Azure, Softlayer以及Hybrid Cloud) 上的Horizon虚拟桌面环境进行监控和管理,帮助客户更精准地了解和更高效地使用 他们的虚拟桌面和Remote App。

日常工作职责

Micro Service / Lambda App / Spark Data processing Job开发

使用各种相关CICD/DevOps/SRE工具 (Docker, Jenkins, PagerDuty…)

推荐阅读更多精彩内容