2.12日记 - 草稿

   6点半起了床,洗漱完便开始做菁芜文学的宣传海报,然后忘记选课了,直到8点30才想起,再进已经进不去了,直到下午,我已经选不到我想选的了,下次重要的事我要好好留意一下。我点了些东西吃,就一直奋战到一点做完了。因为贤贤要问我生物,所以我打的过去,结果我到了他们还没吃完饭。后来他们来了我就跟他们讲了一些生物题。讲完后我就去叮当达买了三本高考复习资料,生物五三,数学五三和语文天利。他们去给女朋友选礼物去了。我买完书就去剪了光头,以至于到学校后人人都对我很是惊讶,问我怎么了,我说想好好学习。

   我买完书,坐车到天虹买了垃圾桶晾衣杆什么的,然后就去学校了。到了学校,我用新拖把把宿舍地上所有地方都拖干净,然后用纸巾把死角都擦了。然后到教室和刘潮林签订同桌契约书,为促进双方更好地学习的契约。考生物考试,我觉得还好,就是有些题目有歧义无法把握,还是做题不够多。

   晚上回宿舍,大家分配了工作,李导负责每天绑窗帘,剩下的不动,然后大扫除分配工作五个地方每周轮流。并且定下规矩每天11:10分要睡觉。我觉得就这样有秩序地进行下去,一切都会步入正轨。

今天的原则

7 每次脱完鞋要摆好。

_(:з」∠)_

推荐阅读更多精彩内容

  • 七夕已过,朋友依然缠着我安慰她被“疯狗”咬了心。昨晚我就不理她,劝她放宽心,无视七夕这个节日。今天姑娘又给我发了一...
    向行阅读 183评论 6 4
  • 风飞进 灯光残 忘却茶香独生叹 是梦匆匆 几度烟火黄 纵有时光难消亡 是雨潺潺 不问窗外寒 孤衾影 长夜莫过知己难
    岁月无痕xw阅读 73评论 0 0