长沙感统训练机构哪个好?实力推荐长沙小米熊

96
儿童成长关爱行动V
0.1 2019.06.15 14:32 字数 428

长沙小米熊儿童医院是湖南省重点打造的儿童特色专科医院。是湖南省残疾人康复协会会员单位。专门为0-18岁的多动症、抽动症、自闭症、智力低下、脑瘫、发育迟缓、语言障碍等特殊儿童提供预防、保健、咨询、康复的高品质儿童医院。

长沙小米熊儿童医院

感统训练是长沙小米熊儿童医院康复中心的特色项目之一。主要针对:

儿童自闭症倾向(自闭症、社交障碍、刻板行为、眼神无交流等)

多动症(注意力不集中、学习困难、不听指令、情绪激动、多动等)

感觉统合(走路迟、平衡差、运动能力差、情绪差、注意力差等)

精神发育迟缓(智力低下、发育迟缓等)

提供精准诊断、科学评估、一对一制定方案、专业康复训练,旨在能够让孩子正常交流,进入学校,融入社会。


长沙小米熊儿童医院拥有先进的医疗设备;30年以上儿科疑难病诊疗经验的专业医师队伍;特教、康复医学专业的优秀康复师团队;儿童乐园式的医疗级诊疗康复环境,是湖南康复领域的领先者。

专家提醒:4岁前是宝宝训练的黄金时间


长沙小米熊儿童医院感统训练具体费用和更多相关问题可直接扫描下方二维码在线咨询。

扫码问医生
日记本