我变了,但是我也不愿意改回去

几时起,越来越不愿意参加一些没有意义的"局”了,经常也以带孩子为理由拒绝(当然有时确实也需要带孩子),最明显的是之前一起玩的闺蜜姐妹们觉得我变了,不愿意跟她们玩了,我确实变了,我实在不愿意一个早茶时间花2-3个小时在那里讨论一些别人家的八卦或者就是买包、买鞋买衣服那些话题;当然我也不否认,曾经的自己确实喜欢跟她们一起那样浪费生命,觉得那样打发人生是有趣的。
我变了,因为我加入了007,其实并不是自己的文章写好了,我的写作水平可能依旧停留在那里,只是这个大家庭有好多人,他们的世界是我以前不知道的,他(她)们爱学习爱读书,她们可能也八卦,也爱买买买,可是她们不知何时已变成我生活中虽没有见面的闺蜜了,读她们的文字,是一种享受;与她们沟通,有一种心有灵犀的亲近。
是的,我变了,或许你能理解,又或许你不理解,你们如何评价对我来讲已不重要了。
尊重内心的声音,坚持做自己认为对的事。

推荐阅读更多精彩内容