我在,你不在

字数 804阅读 78
你永远不会知道自己有多喜欢一个人  除非看见他和别人在一起了

日子,重复的在过。每天都会有不一样的心情,然后遇见不一样的你。

有时候,我在,你不在。有时候,你在,我不在。而有时候,我在,你也在,那么大家都会在。是不是我跟你永远都不会有什么交集?

我曾想着要以什么样的方式让你知道了我这个人,想了很多,很多种方法,例如假装问你这本书在哪里?又例如经常在你面前出现,装作偶遇....这些都被扼杀掉了,因为这样显得太过明显,有可能会适得其反。

今天晚上在图书馆的时候,没有看见你,心情蛮失落的。可能你一直在门口楼梯处玩手机,也可能是你在等人,跟你的同学一起。也可能是你不想去学习,也不想看见某人,所有今晚的你,才没有来。

我一直坐在哪里等你,特地挑了离你最近的地方,等着,等着,等来的不是你,而是别人。该来的不来,不该来的来了,心里的忧伤,都无法言表了。

在回去的路上,看见一对情侣,那个男的看外形长的很像你,跟你今天的穿衣也很像,不知道是不是你。记得当时看见时,心里真的很难过,你都有女朋友了,在是不是应该放弃了。我对自己说,有了也好,省得在挂念,想念。可是,心里真的很不舒服,好像是有什么东西堵住了一样,让我觉得连呼吸都特别困难了。希望那个人是你,这样就不会在想念。又希望那个人不是你,因为我还做着一个美梦,不愿意那么早醒过来。也许我早就应该认清楚事实,你不会属于我的,早点断了念想,也是好的。

在以前,我永远都不会知道我有多喜欢一个人,直到你出现,我才感受到。当你喜欢一个人时,他身边的出现异性都会让你担心难过,只想一个人霸占他,谁也不许靠近。

我以前曾说过,如果我很喜欢一个人,我一定会把他追到手。现在我遇上了,也喜欢上了。可是我却怯懦了。你太美好,我不敢去拥有,偷偷的看你一眼,对我来说都是偷来的幸福,怎敢要求太多呢!这么美好的你,该值得拥有更好的人,那个人不会是我。

对于我在,你不在,其实也是很好的,见面的次数少了,喜欢也就慢慢淡了。你在,我不在,到应该会有别人在吧!真好,你开心就好。

推荐阅读更多精彩内容