好玩的信息课

2017年11月14日      星期二                        晴

今天我很开心,因为是星期二。

为什么我会喜欢星期二呢?因为星期二有信息课。那我为什么会喜欢信息课呢?那是因为信息课可以上三楼电脑室玩电脑,但是我有时候又会有一点儿讨厌信息课,因为老师每次上信息课的时候都会布置一项作业,我有时候会打不完。

我盼呀,等呀,下午的信息课终于到了。

老师走进了教室,可同学们还是很吵,而且还有很多同学没带信息书。

我有一点儿害怕信息老师会不带我们去三楼电脑室了,可老师还是带我们上三楼的电脑室了。幸好,幸好。

今天老师给我们布置的作业是:把“四和十”这个绕口令在电脑上的记事本上打下来。

因为“四和十”这个绕口令里面不是十四就是四十,所以我很快就打完了,然后就玩起了电脑游戏。

时间过得好快啊,过了一会儿,就下课了,同学们念念不舍地走出了三楼电脑室。完。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 这是一篇关于青春爱情的校园小说,这是一个真实的故事,重点写了作者过去对往事的一些碎...
    外贸我们的时光机阅读 1,169评论 0 5
  • 01 近来,看到很多关于张靓颖结婚的微博。先是张靓颖的妈妈发公开信反对她和冯柯的婚事,然后是张靓颖妈妈在11月7日...
    七秒记忆的鱼55阅读 187评论 2 3
  • 不知我们庄合的孩子,还有多少人能记得这首歌“青青的白杨呦,笑迎朝阳,长长的柏油路通向远方,五星红旗在校园高...
    盈盈鱼阅读 341评论 0 2
  • 装饰线条种类很多,有木线,石膏线,PS发泡线,石塑大理石线等等。退回几年前,我们这样的厂就是专做发泡线的,因为有很...
    风花树_8978阅读 182评论 0 0
  • 我多曾想:我到底在哪里?我该深处何处?也想过:曾经的我们到底是什么样子? 此时的我想起彼时的你,高冷却依...
    傻二_de1d阅读 24评论 0 0