这就是, 永恒

图片发自简书App

所谓永恒是那一瞬间的延长,我们无法阻挡时间的脚步,但我们可以丈量我们行走的距离,永恒也许只是一刹那烟火的美丽,那美丽的定格便成了永恒。无所谓的传奇经历与坎坷人生,无所惧的遥远路途与悲惨经历,都可以使之成为永恒的留念。

也许只是因为需要美好的回忆罢了。懂得将自己定格,把瞬间成就为永恒,也就懂得我们天边的世界中有我们所属的无限天空。我们需要一次完美的华丽转身,让这一秒变成永恒。

就是这样,永恒对于我们来说太漫长,在别人看来有些不切实际,可是现在新年的炮竹声又再次响起,时间又在一点点的流逝,以前的我们总是想一瞬间就是一辈子,一秒就是永恒该多好啊,可是随着时间一点一点溜走,我们不再年轻。我们不敢说老了,但是确实你再也不是那个无拘无束的少年,你想着家,你想着她,你有不敢说的话,你也有了不想告别的人 ,永远成为了一个虚无缥缈的词,有的人不在相信‘我永远爱你’。从此时间变得很慢,一片一片不知道怎么去面对,回忆起一个个场景总会流泪,怪时间没给你说‘我爱你’说‘永远’的机会,就这样经历了一番对永恒无奈,决定再也不相信有什么会永不改变,又像是这样,直到又碰上了谁谁,又喜欢上谁,就又开始永远的定格在这一刻,所以人们都是希望相信永远的,因为宇宙对于我们就是永远。

也只是这样善男信女们,每天披星戴月,面带笑容的迎接接未来的到来,就像是每晚你听着音乐看着天空,那一刻就是许巍 ‘没有什么能够阻挡’,此刻你就是‘南山南,北秋悲’,你坠入了星河,坠入了漫天的夜色,永恒的夜空为你开启,满是冲上天空为你灿烂的烟花,满是你的牵挂,你的她。

这一瞬间的延长,你的心早已永恒走向天涯,没有生活孤独,没有压力重重。我们,就是我们,一直相信着永恒。但愿,你们也如此,就这样为了明天,晚安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 关于作者 吉姆·柯明斯,资深的广告专家,在多家机构担任首席战略规划师。 关于本书 本关于如何说服他人的工具书。想要...
    Wells陆阅读 140评论 0 1
  • 繁华 背后 烟花易冷 不如你 星眸点点 揉碎一片月光 放在我的心头 春光 绿了江水 红了枝头 今生 只愿 与你 在...
    萧萧的心灵港湾阅读 25评论 0 0
  • 很久没有写东西了,拖得越久就越难开始,又到了这周的最后一个小时,这一次决定无论如何都得交一篇了。是的,理由有很...
    天真的风筝阅读 28评论 0 0
  • 1.虽然我现在的工作工资不高,离家也远,但是相对于以前的实相已经有了很大的改变! 2.目前的工作是我成长的阶梯,我...
    爱吸引爱阅读 40评论 0 2
  • 2017-11-16 19:09 天之道,其犹张弓与?高者抑下,下者举之,有余者损之,不足者补之。天之道,损有余而...
    Xoeaza阅读 46评论 0 0