2020年3月13日日精进第609天

敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月13日,是我的日精进行动第609天,和大家分享我今天进步,我们互相进步!

1.比学习:每天上午跟随刘颖老师学习,然后下午做方案,总结精进,一位成功的女企业家没有刘老师那股拼劲,是很难成功的!虽然没有刘颖老师那么多坎坷的经历,但在舒适的环境中,就是温水煮青蛙,一样死的很惨!所以只有拼搏才有价值!

2.比改变:学习积分落地,不断向同行和学兄们学习。这几天听了老师的教育e积分,在校区内部把孩子们教育积分用起来,积分重要是让大家通关和pk,相信坚持创造奇迹!

3.比付出:每位教练员在磨课中都能以饱满的态度去认真对待工作,相信都不会辜负青春。林武努力打造是一个成就每一位林武人的平台!

4.比谦卑:继续跟随刘老师学习,和传芬兄沟通交流,让自己有更多学习总结和收获!和什么人在一起,真的很重要。

5.比感恩:感谢每位林武人在这段时间的付出和努力!相信所有的坚持,都在将来有所收获!

6.比坚持:坚持日精进,坚持每日总结,坚持自律!感谢坚持的力量!坚持承诺去落实!坚持是所有成功人士的优秀品格!坚持创造奇迹!

相信我们的林武一定是最棒的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月18日,是我的日精进行动第6...
    重生2020阅读 226评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月7日,是我的日精进行动第60...
    重生2020阅读 48评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月19日,是我的日精进行动第6...
    重生2020阅读 63评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年2月13日,是我的日精进行动第5...
    重生2020阅读 48评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月4日,是我的日精进行动第60...
    重生2020阅读 91评论 0 0
  • 亲爱的: 你还好吗? 我希望现在的你比十年前的我更棒! 35岁的我,日复一日,做一天和尚撞一天钟的生活工作,平淡无...
    明日之月阅读 440评论 0 3
  • 近日有空正好在武昌停留。湖北美术馆举办书法绘画作品展览。契机去美术馆去观摩学习一下书法作品。 一...
    海阔天空随风飘阅读 86评论 2 1
  • 文芾 一头水牛站在结冰的 河面上 绳子的一端栓着 河边的柳树 另一端栓着一个冻红的鼻子 然后它翘起尾巴 解了一个 ...
    徐文显阅读 154评论 0 3
  • 学了nlp,现在变的越来越没脾气了,特别是和我爱人,现在是基本没吵过架了。 今天天气很热,处理完手上的业务,...
    金卓烜阅读 160评论 0 1