新浪爱问的作用以及爱问的优势

新浪爱问就是类似于百度知道、知乎、天涯、360问答的互动问答型平台。

企业做问答推广的作用

可快速建立良好企业口碑,根据用户需求有针对性提出问题,企业根据用户需求去做专业的回答,以专家的身份去回答,可提高答案可信度,其他用户搜索类似问答,就会看到企业的回答,可增加企业品牌知名度和曝光度。所以用来做品牌营销和引流是个不错的选择,也是增加外链的一种方法,存活率也是很高。

企业做问答推广的优势

通过选择目标客户群,分布到新浪爱问平台,同一个问题可以引发不同群体的讨论,覆盖面广、曝光率也就提上来了。尽可能多让人参与进来,达到针对性的效果。如果话题处理得当,引起社会舆论,问答推广的效果更能发挥到极致。

企业做问答推广应该注意的事项

企业做新浪爱问的最终目的是为了宣传品牌,提高产品销量。同时也要注意操作方式,比如回答要详细、思路要清晰、最好有价值含量、数字不能少于50个字,文中尽量不要出现网址和电话,这样更有利展示。如果操作不当,审核会不通过,这样一来一回会浪费几天时间。

如果大家有需求的话,可以联系西安青竹互动小编,或者扫码咨询!

推荐阅读更多精彩内容