一别两宽,各自安好

以前是真的喜欢,真的爱他,后来被磨的没脾气了,不爱了,但我觉得他好,想巴着他,三观不正吧!中间也发生了一些事,一度我觉得自己扭曲了。

他个性很强势,什么都要按着他的来,而我本身很随性,主观性很差,也没啥原则,说白了不知道自己底线在哪里,但是倔强,敏感。

我喜欢人家,就想讨他欢心,他不喜欢的我都避免,努力改掉,取悦着取悦着,就不知道自己是啥了!

圈子越缩越小,也不可能在这么小的圈子里找两个,那时候也没彻底死心,搬起石头砸自己脚这种事开始做过,后来学乖了。

渐渐的能做的好像只有乖乖等他来找我,但我厌恶这样,即使见面了,也无话可说,也许我们之间唯一的维系就是曾经我不可抑制的爱他,而如今这些爱都化为岁月!

若曾经两情相悦过,哪怕现在淡了,也还有回忆,但没有,一直是我一厢情愿。

我被困在自以为非他不可的局面,我害怕找不到比他好的,我还存着依恋,各种或这或那的原因迟迟没有分开,联系越来越少,不时的冷暴力!

这一次我不想随意的说分手,如果分那这必须是最后一次,我也不想最后一次他还以为我在试探,在胡搅蛮缠,所以我在等,在酝酿最平静的那一刻彻底的结束这一切!

俗语说的好:当局者迷,真的分开,真的就解脱了!那么多心结搁在心里解不开,现在都豁然开朗了,也许真的是等的太久,酝酿了太久,腹稿都打了无数遍,曾害怕、期待,它还是来了,它终于来了,不再觉得空落落的,置之死地而后生,我不再抱有任何期待,不再像以前一样幻想要是他找我怎么办,心里明白还是没死心,还是期待他会回头,但现在都不会了,劫后余生,从此以后一别两宽,各自安好……

推荐阅读更多精彩内容

  • 文案:青禾@_青青青青禾 最近常常半夜醒来,然后便很难再入睡。一个人对着天花板发呆,无来由地想起你,也或许是因为几...
    LanweFM阅读 5,451评论 0 1
  • 我要结婚了 我结婚了 以后不缠着你了 初识你,是在一款聊天软件上看到的你,隔着手机屏幕都能感觉到你的清纯与...
    夜清凉阅读 486评论 4 7
  • 断连第二天,前天删除微信时还信誓旦旦的发誓不再联系,如今却食不下咽,夜不能寐。 不作死就不会死,这句话在...
    lxx的壳阅读 115评论 2 0
  • 我对她好,其实是对她不好!她对我不好,其实是对我好!猪头对燕子的评论,虽然听起来毫无道理,却恰恰阐述出爱情中的关系...
    东北郭先生阅读 114评论 0 0
  • 文/北秋与青川 小时候总渴望长大,因为长大就可以谈恋爱,就可以实现自己脑瓜里的小九九,就可以肆无忌惮的跨越城池。后...
    北秋与青川阅读 597评论 5 3
  • 有一位妈妈开脑洞,问爸爸:“假如家里突然没钱供孩子读书了怎么办?”爸爸毫不犹豫的说:“那我去扫厕所睡大街也得供着她...
    章路平阅读 124评论 0 0
  • 北镇长冬漫寂寥,春归日暖始寻芳。鲜闻明媚语姑射,却道耄耋压海棠。卫玠愧敷胭脂色,素娥羞拟梅妃妆。一从陶令携菊隐,谁...
    听月居士阅读 274评论 3 13
  • 没有人理解的挣扎 我愿放弃 不愿拥有 我愿改变 不愿忘记 我愿重生 不愿回头 我愿骄傲 不愿自卑 我愿干净 不愿邋...
    司辰0704阅读 34评论 0 1
  • 六月份天津的天气飘忽不定,昨天气温逼近40度,把你烤的外焦内更焦,今天就可以来场妖风,分分钟把你吹成狗,并帮你DI...
    左左左小茜阅读 413评论 1 3