生命的颜色

20多年体验过意气风发的得意,煎熬过郁郁不得志的痛苦,每一段旅程都是一抹靓丽的色彩。

安详之红

夕阳西下,余辉浸染了世间。一股股乡思的愁绪,由心间勃然而发,云朵安然的享受这一天来的安静,忙碌了一天的人们在这暖洋洋的余辉映照下踏上了回家的旅途。与家人一起享受着天伦。

忧郁之蓝

清晨醒来看见第一缕晨光由窗户射入房中,蓝蓝的色调映入眼睛,有种冲动想把它拥抱。千年来天空闪烁着忧郁的蓝色在看着尘世间的凡人,几千年不变的誓言,让天空为我们担心,闪烁着忧郁,眼睛里的迷茫,不知方向,只有静静的在原地守候。

希望之黄

只要怀揣着一个希望,就没有到不了的地方。就有如天空的光芒,能够传达到世界的每一个角落,有人看到天空对他闪烁着一种艳丽的黄色,仿佛告诉他,希望就在前方何须放弃。

沉静之黑

安稳的黑色,可以包容所有的色彩,无论是艳丽,还是明亮,他不会让任何人改变自身的色彩。沉静的让人忘了它的存在,让人们在一片沉静的色彩中安详的等待,等待……

生命之绿

春意盎然的今天,你放眼望去是一片片绿油油的生命颜色映入眼帘,无法忘记的生机又一次张现在人们的眼前,一年之计在于春,真是因为有绿色的浸染,才有了这勃勃生机。

在这里让我赋予你颜色,在还没有到达绝望的时候,我拿起画笔在你生命的色调中添加了一道灿烂的黄色。

在这里让我赋予你颜色,在你人生的各个时期里,我将执其笔,为你的生活填入红色的温馨。

在这里让我赋予你颜色,在你人生的尽头,描绘,为你增加一笔能包容一切的黑色坦然。

推荐阅读更多精彩内容