济南人工流产检查项目有什么

96
妇产小课堂V
2019.06.15 14:03 字数 452

  济南人工流产检查项目有什么?术前检查,对于每个手术来讲都是较为重要的,因为术前检查不仅仅可以了解到您的身体情况,更可以尽量去避免一些疾病所造成的影响。那么济南人工流产检查项目有什么呢?了解更多


  1、炎症检查:当女性的身体存在妇科炎症的时候,是不适合做无痛人流的,如果在这种情况下还进行无痛人流手术的话,有可能会产生宫内感染,所以必须先治疗。

  2、B超检查:这是较重要的检查项目,通过B超可以清晰的能看到胎囊位置、大小等。其次还能够排除是否为宫外孕,如果看不到胚囊,有可能是时间太短了,一般需要过几天再复查B超。

  3、白带常规检查:做这个检查主要是看看阴道内是否有滴虫,霉菌的存在,有必要的话,需要进行衣原体、支原体、淋球菌检查,如果存在上述的这些微生物,那么术前要先进行控制,不然容易产生上行感染。

  =术前检查与手术是否成功,两者之间存在着必然的联系。济南艾玛妇产医院医生介绍:只有做好各项检查才可以保障手术顺利成功。做好术前检查与选好医院是同等重要的。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本