近视手术能不能做?武汉做近视手术选哪家?

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666。近年来,做近视手术的人是越来越多了。但是也有一些意向客户内心十分犹豫,不知道该不该做近视手术。让我们先来了解一下近视手术的相关常识。

1、近视手术不是人人都可以做

近视手术并不是100%安全无风险的,它有很多禁忌症,比如本身存在一些眼部及全身性疾病的人群就不能进行手术。通常专业眼科机构的医生都会通过问询和术前检查把不适合手术的人筛掉。如果医生告诉你不能做,千万别硬来,应该听专业人士的建议。

除了疾病限制外,近视手术对于年龄也有要求,通常建议在18~45 岁之间。因为近视手术只能做掉当前的度数,未成年人的度数很可能还不太稳定,需要等到成年后、连续两年度数变动不大时再说。

而超过45 甚至 40 岁,眼睛就开始退化了。这个时候如果通过手术完全矫正近视度数,术后老花眼症状很可能会提前,或者变得更明显;如果为减轻老花眼症状而保留一点度数,又容易出现看远不够清晰的情况,总之比较难达到满意的效果。

2、如何选择合适的手术

满足手术要求之后,我们再来考虑如何选择一个适合自己的手术。激光手术属于目前的主流术式,包括半飞秒、全飞秒等板层手术,t-PRK 等表层手术。

半飞秒手术步骤示意图:

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

全飞秒手术步骤示意图:

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

t-PRK手术步骤示意图:

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

一个适合大多数人的的原则是:角膜厚度足够、度数等其他条件也合适的情况下,可以首选半飞秒和全飞秒;如果是角膜厚度不足以做半飞秒和全飞秒、且是中低度近视患者,那么可以优先考虑t-PRK 等表层手术。

做近视手术还是应该选择专业的眼科机构。佰视佳眼科只做近视手术,更专业,更安全!

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

武汉佰视佳眼科专注于高端近视手术,全套引进德国蔡司全飞秒激光平台,拥有国际上先进的检查、手术设备,汇集国内知名双认证眼科手术医生亲诊,为广大近视朋友量身定制个性化的手术方案。

十月来佰视佳眼科摘镜,手术费用最高直降12000元!其中,蔡司全飞秒直降12000元,精雕绿飞秒直降11000元,半飞秒和全激光直降9000元。活动仅限十月有效,赶紧添加佰视佳眼科客服:eyegood666,咨询活动详情吧。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

推荐阅读更多精彩内容