就以此为界吧!

照片上的女孩看起来很漂亮,你的手搭在她的肩膀上很随意。

我不该去翻她的微博,妄自揣测她是怎样一个人,和你之间合不合适,会不会走的长远……这些都不关我的事的,但我就是忍不住去看了,也非常不客观的对那个女生留下了不好的印象。

只是这两天偶尔想到你曾说过的一些话觉得好笑,我曾信以为真更觉得可笑。

以此为界吧,以后就多想一想这些可笑的话,把对你的种种留念都扔掉。说白了就是你在满足你的感情需要而已,对方是什么样的人,只要不是我,我就不该去评论判断。

不想祝你幸福了,我自己幸福才更重要。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们第一站就从这个巴塞罗那城市的交通枢纽:加泰罗尼亚广场(Plaza Catalunya)开始。 无论所住巴塞罗那...
    格列柯南阅读 1,848评论 0 9
  • 今天主要是在家带孩子,顺带考虑房子的装修设计问题。 58平米的老房子,两室朝南,厨房和卫生间朝北,客厅居中。卫生间...
    吴佟阅读 159评论 0 1
  • 这次比上次要成熟多了。爱莲说作为文质兼美的文章,诗歌需要诵读,这则需要读字音,字形,同时需要将课后习题,以往资料的...
    over璞石阅读 22评论 0 0