毕业前感想

我现在是一名六年级的学生,即将面临毕业,离开我的母校,进入中学校园,我心里有许许多多的话要对老师说,也有许多的事要对母校做。可是我知道,时间,是一去不复返的,无论如何,也做不完心里想做的事,无论如何,都会有说不完的话,更无论如何,时间,也所剩不多了。

我们早已进入小升初复习冲刺阶段,这将意味着每过一天,我们在母校学习的日子也就会少一天,所以我们每一个学生都要珍惜这最后的小学时光。

我要感谢母校和所有的老师。感谢母校为我们创建了美好的学习环境,让我们的学习生活更加丰富多彩,让我们每天,都不留遗憾。

我也要感谢所有的老师。是您们,每天辛苦地为我们讲课。下课了,还要劳神费力地批阅我们的作业。每天晚上,还要为我们思前想后,使您们不能安然入睡,使得第二天非常疲惫,还要想方设法提起精神,为我们讲好每一节课,努力给我们留下好的印象。

但是,即使这样,我们还是会有一天离开这座我们童年时的校园,离开所有的老师,离开这个充满了童年美好回忆的地方。

我相信,即使我已经离开校园,我还会时常想起这六年的美好时光。

最后,祝学校全体老师身体健康、工作顺利、万事如意、阖家欢乐、桃李满天下!

推荐阅读更多精彩内容