如何在 iPhone & iPad 上安装迅雷,iOS 版迅雷安装方法分享(2019)

96
己粒 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
1.1 2019.06.27 16:09 字数 356

前言

自打迅雷从 App Store 上下架以后,可以说限制了相当一部分用户的日常使用需求,而且类似的磁力下载工具也并不好找。

今天分享下「iOS 版迅雷安装方法」,支持 iPhone 和 iPad。来自官方资源,一分钟即可搞定。

iOS 版迅雷安装方法

通过网页安装的方法,在浏览器中打开 iOS 手机迅雷安装页面直接安装。

地址:http://mobile.xunlei.com/

安装方法

在 iPhone 或 iPad 浏览器中打开迅雷手机版官网(mobile.xunlei.com),点击“立即下载”,进入安装页面。

立即安装测试版,根据提示按步骤操作。只需三步,分分钟完成!

安装完成即可正常使用了,点击右上角的加号添加任务。

注意

安装完桌面出现「迅雷Beta」图标后,需要信任企业签名后才可以打开软件,在官网安装提示的第三步有说明。

方法:设置 - 通用 - 设备管理/描述文件 - 点击企业签名进行信任。

结语

对于 iOS 端来说,迅雷目前还是无法替代的下载工具。以后如果有其他免费好用的下载工具再分享给大家。

佳软利器